Вот, и за кончился в Гомеле потоп... надеюсь, вылилась вся лишняя вода, и в пятницу такого не повторится=) Осталось проверить, не смыло ли маршрут))))
Вид для печати
Вот, и за кончился в Гомеле потоп... надеюсь, вылилась вся лишняя вода, и в пятницу такого не повторится=) Осталось проверить, не смыло ли маршрут))))
Вера, хош Мейнстримы без дождя ? :)
Вера, нам ли быть в печали !!! Всё будет оки :)
Щуку бери )))
будем надеяться))) пасиб ;)
Так я ж ее съела)))
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
отличный вариант) весь инет кишит инфой, как МЧС на лодках людей из автобусов спасали))) у них и позаимствуем)))
Вера, короче, мы уже готовы по полной :) Жди !
Зарегистрированным звонить, писать дополнительно не надо ? Всё остаётся в силе ?
Единственное, у нас марка авто под вопросом, думаю, что это не столь важно. Но название команды остаётся :) тоже, что в регистрации.
Решила погуглить))) забила в гугл слова: игра мейнстрим=) картинки по нашей игре первые)))внезапно я бы сказала)))
https://www.google.by/search?q=%D0%B...w=1280&bih=709
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
марко авто для меня никогда не имела значения)) я ее даже в заявке на регистрацию не прошу))
Просьба убрать команду SpeedWay, к сожалению первый наш старт 13 июля не выйдет, по причине того, что экипаж уехал на отдых, а авто оказалась в покраске. Жаль, хотелось поучаствовать, надеюсь в след. раз мы доедем =)
Всем удачи!
Сегодняшние покатушки по дороге внесли поправки... количество пунктов не изменилось, но маршрут изменился в виду обстоятельств непреодолимой силы)))
Добавьте команду Lada Sport
телефон +375291833791
Добавьте еще одну команду
"Зеленый фонарь или шершень" (решат на старте сами)
телефон мтс 7323488
список участников обновлен=)