Заслуженная победа итальянцев. Больше мячом владели, больше моментов создали, атаковали в разы чаще. Ну то что ворот не видели - это уже другое) Их приятно будет смотреть против немчуры.
Вид для печати
Заслуженная победа итальянцев. Больше мячом владели, больше моментов создали, атаковали в разы чаще. Ну то что ворот не видели - это уже другое) Их приятно будет смотреть против немчуры.
Согласен. Будет та ещё битва! :)
http://football2012.yandex.ru/
А тем временем идёт дополнительное время в матче Португалия-Испания. 0:0 Ждём пинальтии.:)
п.с. Роналдо походу подружился с Киржаковым...))
Пенальтии начинаются! Ох как я их люблю )))
Ну что же , чуда не произошло. Испания в финале.
Эх, не дали посмотреть, как Роналду решающий пенальти выше ворот пробьёт… :(
Ну что,победа Германии в матче...и финал германия-испания повторяется
Ну да, поставил не на ту лошадку...ээх немцы...
Итальянцы молодцы! Ни кто не ожидал! 2:1 !Очень интересный был матч! Они выходят в финал. Но как подсуживали немцам под конец это жесть.
Балотелли остановил немецкую машину..осталось конкистадоров сделать...
http://s17.postimage.org/efbpvn2db/u...x302_95268.jpg
матч отличный. пока вернулся с работы, уже шла 60 минута. за последние минут 15 могли еще минимум 2 вкинуть итальянцы, в результате получили себе.
в воскресенье будет интересная игра
П.С. В евроопте 1л балтика-3 - 10к ))
Итальянцы шикарны!!!! Надеемся, что они остановят красную машину!!!
БЛИИИН!!!! я не посмотрю финал!!!! 1 числа буду ехать в поезде в это время (((((( что делать?
Tonny, ехать в поезде с телевизором )
и пояему у меня мобила тв не ловит?
сегодня на оф сайте в теч 15 минут были билеты 3-й категории на финал по 50 евро. не успели заказать (
у барыг в киеве такие 150-200.
а за 2-ю категорию за 330 евро и 1-ю за 600 как-то не готов платить. (у барыг цены от 400 до 600 за 2-ю и видел первую категорию по 1к)
Начинается финальный матч! Говорят даже солнцеподобный приехал его смотреть. :)
п.с. Я за Италию..))
Зеркальная история: итальянцы в первом тайме получили то, что накануне сами проделали с немцами.