boss156, - хитринку задумал?
Вид для печати
Как вариант. Делается копия задания на старте. Есть вторая машина которая проследит за серым пежо и будет знать где финиш. Им по телефону говорят что писать в КТ и они как только взята последняя отдают заполненный листик.
В этой игре можно было минут на 20 улучшить результат таким способом.
ну для начала нужна копия задания, во вторых в машине на старте обязательно должен этот листик быть. я не говорю, но всегда за этим слежу... проследить за Пежо, хм, возможно конечно, НО!!! финишёр тоже не спроста там стоит, и не ту машину может заподозрить в неладном...
А по сути, ну 20 минут как показывает последняя игра ещё не обеспечивает тебе победу, и если вы хотите выигрывать таким способом то бог вам судья...
А еще можно зарегить две команды, одна поедет первой, а вторая типа опоздает и поедет последняя, первая будет по первому косяку звонить оргам и за 40, 50 минут проедет маршрут, потом позвонит второй и расскажет где КТ и финиш. Так можно сэкономить всю игру. Ребята, зачем такие сложности???, играйте в фарватер и получайте удовольствие не от результата, а от игры. Конечно бывает обидно что ты приехал не первый там или не пятый а всего лишь шестнадцатый, тридцатый, и как не крути, солжет тот кто скажет что не думал о результате на старте, но лично мы всегда ставили драйв, адреналин, позитив и общение на первый план, нежели наш результат. Спасибо за игру, мой отзыв на Вашей странице.
нее ребята. вы пошли не в ту степь.
специально для таких хитровы... умных людей придумали раздельные КТ
о том каким планом они разделяются не может знать ни кто кроме оргов. да и какие именно раздельные. либо вы узнаете об этом только конкретно перед стартом когда уже произошло деление по стартовым номерам.и как показала эта игра, даже про*** одну точку вы оказались не там где надо. т.е. на рынке. повернули не там где надо. но всеравно выехали к белгуту. да и КТ в том же районе но чуть раньше. и вот получите и распишитесь вместе первого зачетного. первое место среди тех кто не снял одно КТ.
ну и опять же проехать за финишной машиной. вы знаете когда она выезжает?в этот раз она осталась до конца и как она выезжала теоретически не кто не мог видеть.а следить за финишной машиной... ну это на вашей совести вообщем. я думал вы едете получать удовольствие от игры. а вам хочется аполучить мядаль и бутылку шампанского которое в тихоря потом же и выпьете. так может попросить Кирилла чтоб он специально для таких "вумных" купил отдельно бутылку шампанского. и сделал медаль за какое нить 30 место?
это игра по многочисленным отзывам была просто супер. это я услышал от команд которые были в шаге от десятки. и те кто после 20 места. и те кто все же не доехал. но люди реально получили удовольствие от игры.
так что приезжайте, получайте удовольствие и ждите новых игр ;)
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Димка. мы ждем оскара :)
спасиб за отзыв. мы в следующий раз специально для вашей команды сделаем сноску про пассать
надеюсь запись с регистратора можно будет изъять у вас :)
Эх, жаль не удалось в этот раз поучаствовать!
Дословно и конктретно.
Засчитают ли мне результат если на финише около судьи появится заполненный КТ листок с номером (привезет таксист, другой игрок, принесет почтальен или просто телепортируется), который ты мне дашь в руки на старте? Я могу всю игру находиться на старте в автомобиле?
В правилах нет запрета, но я хочу подтверждение что меня не снимут с соревнований. Вопросы "Зачем", "Как" и "Какого хрена" прошу не задавать :)
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Копия с задания у меня будет через 15 секунд после его получения в руки. Современные технологии позволяют, знаешь :)
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Которые совершенно не катят в данном случае. Человек будет знать маршрут. КТ он свои впишет.
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Провокация, значить, удалась. :) А ответ простой - правила "Фарватера" я не нарушу. Пока их не поправили.
FLY, думаю так у большинства :)
boss156, ух и что-то задумал ;)
Я бы не снимал - из чисто посмотреть чего удумали ток с условиями - сдать лист оригинал и финишировать должна машина уехавшая со старта! - а копий заданий - сколько хош и для чего хош и куда хош
(но есть орги - посмотрим что они скажут :)
ну Кирилл я думаю тебе ответит более доходчиво что и как и куда.
но я бы хотел знать каким образом ты собираешся выиграть игру сидя на старте. чисто так на поржать...
опять же возвращаясь к вопросу: нахрена это все?
мядаьку получить. так обратись к агенту и кириллу. тебе сделают эту мядаль! всеравно хочешь получить это из рук кирилла пры лехтарате нашего любимага прЫзядента? да всегда пожалуйста. делай. сиди. вот только смысла от этого я не вижу. ни кто не видит. (как мне кажется)
а сидеть на работе и уподобляться бывшим замашкам санечки. в поисках косяков и дыр в правилах игры это как минимум глупо.
вам что то не нравится? флаг в руки, барабан на шею и верным строем по примеру кошки делайте свои игры куда будут приезжать ваши участники.
хех... я после Пашки, если можно, тоже попинаю твой труп ))) в случае чаво ))))
Александр. могу вас заверить, ну и для всех как ориентир. был совершен сквозной забег по маршруту. фактически ни где не останавливаясь. скорость согласно знаков +10 редко +15. итог 36км и 53:30 а так же коментарии (в адрес оргов) вас поубивать за такие подводки и описания :))))
общий зачёт, расшифровку, и развёрнутый ответ по правилам дам завтра, ибо сегодня уже хочецца спать
Итак Алексей, если я правильно вас понимаю, вы хотите получить задание, после чего со старта вы не уезжаете, а остаётесь стоять на месте. Далее каким то чудным образом заполненный лист с КТ оказывается в наших руках. я всё верно понимаю?
Специально правила менять не стал, просто интересно к чему этот цирк. Но к ужасу своему обнаружил что в правилах нигде не написана задача команды, тоесть методика прохождения маршрута описана, а вот задчача "пройти маршрут" не поставлена)))))))
Однако в соотвесвии с п7 правил, где описано распределение мест фигурирует термин "команда закончившая маршрут" а поскольку вы Алексей двигаться со старта никуда не намерены, то соответсвенно и считаться командой закончившей маршрут не можете, потому как по сути его и не начинали, тоесть вы мне можете быть классифицированы в игре. Тоесть фактически мы можем посчитать ваше время, проверить ваши КТ, однако в графе занятое место будет значится "вне конкурса"
Я ответил на вопрос?
А меж тем вот так сейчас выглядит турнирное положение в сезоне:
Вложение 15779
Очень интересные разборки там))) ну и по сути ничего не решено, всё решит - последняя игра))))
Теперь по игре:
Спасибо участникам, были рады всех видеть, и небольшое разочарование количеством команд перед игрой, полностью исчезло, поскольку собрались люди желающие именно играть, и именно в фарватер, для вас и старались))))))
Так же напоминаею что по итогам года награждаются 3 категории команд ТОП-20, ТОП-10 и первые 3.
Вцелом игра была во вмногом на внимательность, причём не только чтения, но и осматривания окрестностей, по сути всё решалось по методике "Разуй глаза")))))) но в этот раз особо постарались наставить ловушек)))) впредь будем делать так же ибо очень понравилось. Кроме того изменена система проверки маршрута, думаю тоже войдёт на пользу
я помню что я Вере говорил. Сакуру видно, смотреть нужно, мы то её увидели, и ноль её увидел и участники. Видна она конечно не очень, но ВИДНА!!! а если подумать, то где дальше по Бочкина на часных домах будет Сакура?
потому что попали в запланированную ловушку, и нужная парковка была раньше
как бы там ни было ничего наиболее похожего на тюльпан всёравно по пути не было, да и железный человек...
не пойму, то тебе вывеска магазина "француз" светящаяся и написанная как "мужик ы цилиндре" слишклм явно, а Кобейн который написан на заборе и видно его стоит только голову повернуть - не видно... С Сакурой согласен непросто, но описано выше
Просто вам не хватало ещё пары глаз, такая же проблема была у нашего нуля...
моя команда мне не вняла, что только ул. Минская и Сакура где-то в это ряду есть, ибо помню что-то такое тут было, но спецом смотрел, знал что есть, но не увидел... И вроде зрение 1..., а может водитель у нас реально быстрый, хз) Но все равно, этот момент на знание города на мой взгляд. Вот рядом Двери и Окна - отлично видно, хоть и без подсветки. Любитель японской поэзии... ) Ладно, проехали.