ну как бы занят я буду завтра... сорваться будет сложно... да и так дешевле, мне выгоднее комиссию за перевод оплатить, чем мотаться по городу... как вариант - если Диана будет мимо цирка кататься, тогда могу лично в руки отдать...
Вид для печати
Ребята надо с Киева привезти пакетик. Ничего криминального. Кто моет помочь? И как по срокам?
хорошо. привезу.
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
едем в субботу. привезти сможем
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
я буду сначала на сельмаше, после 18-00 в р-не Октября до 22-30. А возле цирка работает один человечек, с которым я встречаюсь вечером, можно передать....
diana1, пиво......
diana1, скинте пожалуйста в личку свои координаты для связи.
Бутылок пять коньяка ай-петри 5* акционного с экомаркет (там по 42 гривны вроде был) к воскресению можно сделать? Денежку могу подвести завтра куда надо.
Фи! Поробуйте Таврию, таже цена, но УКУС !!!
35 гр - 3 зв. даже супер!!! Вот он ... сейчас называется Борисфен, Таврия написано маленькими буквами.
http://i.imgur.com/68xwv.jpg
Серж, да ты грубиян!!! :)
diana , сможете забрать небольшой заказ (на 430 гр.) из интернет магазина на - м.Шулявская, ул.Борщаговская 154-А ТЦ "Аркадия" бывший ТЦ "Материк" с 10-00 до 15-00 завтра 24.11 ...???
diana1, еще раз спасибо за коньяк.
завтра еду в Киев. Заказы еще принимаются. Есть небольшой запас по спиртному. Что кому к Новому году?
Диана, Спасибо кстати за прошлую доставку , есть заказ по спиртному вермут Marengo белый - 1 бул (по памяти стоил около 35 гр ) , коньячка - Iverioni - 1 бут. + Вардиани - 1 бут. - были где-то около 50-65 гр./бут . + можно Бучач или Магарач 4* по бут. - может каких аукционные будут . Цена по памяти с Ашана. Фото приклеил.
katena, У меня еще лежит.. Извини... Я ужасный.. (
Оюещаю - на днях до тебя доберусь, как бы это некрасиво не звучало...
я уж думала ты её приговорил и признаться боишься :)
нет тебе прощения :)
эт да :)
ой, баюсь-баюсь :)
а за язык никто не тянул :)
ЗЫ. Я уже сама успела в украину сгонять и запасы пополнить, пока ты посылочку мне эту передаешь :)
ЗЫЫ. не, ну ты вези-вези :)
katena, Ничего не приговаривал, все на месте, лежит. Это я такой. Пообещал и в огромном городе все никак не могу завезти тебе... ( Зато маренго будет выдержанный.. ;)