Сегодня покупал в "Покрышкино" комплект Hakkapelita R.....Цена - :good: (дешевле чем в Чернигове), обслуживание - :good:.....помимо скидки были и приятные сувениры....
Вообщем рекомендую
Вид для печати
Сегодня покупал в "Покрышкино" комплект Hakkapelita R.....Цена - :good: (дешевле чем в Чернигове), обслуживание - :good:.....помимо скидки были и приятные сувениры....
Вообщем рекомендую
Yuriy M., хорошая реклама, но: 603 грн в одной известной фирме против 863 тыс тут на нокиане моего размера.. что есть.. ровно ОДНА ШИНА РАЗНИЦЫ на комплекте. Может стоит написать просто "понравилось"? )) Без деталей про цены ))) Ладно-ладно, я скидку не посчитал ;)
Yuriy M., всё должно быть объективно. Ты прав: каждый сравнит и сделает выбор.
Вот и я посчитал,посчитал,и купил в покрышкино.
950 тыс. с клубной скидкой 903, против 720грн.на СС.Вроде как и дороже,зато без хлопот,поехал и купил два колеса,да и за четырмя не поехал бы в Чернигов.
Обслуживание,как обслуживание,заплатил,подъехал загрузил,уехал.Правда в мешки упаковали.
Дедушка, Вам проще... а моей резины в Покрышкино нету(
Поэтому завтра еду в Чернигов:) Разница у Serg525 с Минском в 280 000 с колеса. Нормально???
А в данный момент вообще сайт Покрышкино "не алё", точнее раздел подбора шин. И нафиг такой сервис?
)) долго собираешься: я уже привез резину.
Sava Escimo HP 205 x 65 x R16 777 Гривен (от 110$ в Минске),
Barum Polaris 3 185 х 65 х R14 470 Гривен (в среднем 75$ в Минске)
Брал на rezina.cc. Правда, это без скидок - зажали хохлы: не нашли в своей базе мои старые заказы.
Да действительно не алё.
Вчерась работал.В том году моего размера тоже на было,заказывал на резина сс,два лета,два зима,плюс покупка трусы носки,и др. так получилось выгодно,а сейчас за двумя колёсами как то не так.
- - - Добавлено - - -
Тож взял такие,только в своём размере.И чего все упёрлись в этот нокиан?
Пишу вэтой теме. Ребят поделитесь опытом! Хочу купить завтра (новые) диски литые и шины летние на Opel Astra (195.65.15) и шины зимние с железными дисками на Nissan Note (Размеры не помню) Куда лучше поехать, что бы было всё и сразу и цены не кусались бы !
- - - Добавлено - - -
И ещё (Спасибо) буду рад советам что лучше выбрать!
Незнаю дождусь ли советов? Сказали на Ефремовском железо на NOTE по 50у.е. Это нормально?
Ну а по теме!?
Ендрей, тут все с ноутами и астрами )) подорвались и за 2 минуты ответили )))) сравни цены с минском - почувствуй где кидают )))
по астре.. когда-то просили за 4 железки на ефремовском 100 уе, на форуме 15-20 за железку. Я на зафиру за 4 литья отдавал 150 (вообще, от200 - это норма за родное). родное литьё от астры продал за 130 (требовалась покраска).
резина - понятно. пик сезона, проды будут драть по максимуму ) как и за железо - чего терпел?
ЗЫ: для летнего - не сезон )))) подожди февраля - будут оптимальные цены. не знаю что там насчёт РБ, но на Украине - точно.
Ендрей, оригинальное литье R15 на Nissan 180$ у дилера в налчии
С Ноутом я в принципе определился. хотелось бы узнать на Астру неоригинал, чтобы красиво и качественно, пусть даже китай но не бу (некрашеное и крашеное) В общем я спросил совета где торгуют и дисками (разными) и шинами! Насчёт оригиналов я и сам знаю! До свидания!
Распродажа внедорожных шин Nokian. Все модели и цены на сайте polrishkino.by.
pokrishkino.by, что у вас есть на С-МАХ 2005 г 1,8Б из железных дисков, или у вас только литые? Чето на сайте не нашел((.