Lekson, а автомобильный подзарядки уже отменили? Тогда есть ЗУ, работающие от солнечного света.
P.S. Если телефон держит зарядку меньше 2-3 дней - это не телефон а классическом его понимании. Особенно с изобретением планшета).
Вид для печати
Lekson, а автомобильный подзарядки уже отменили? Тогда есть ЗУ, работающие от солнечного света.
P.S. Если телефон держит зарядку меньше 2-3 дней - это не телефон а классическом его понимании. Особенно с изобретением планшета).
А не рассматриваешь ситуации когда ехать приходится не на своей машине, а, например, на машине клиента, и там прикуриватель занят, скажем, радаром? Или нет возможности сбегать в свою машину за автомобильной зарядкой. Или когда навител кушает батарею быстрее чем она успевает заряжаться? Это все случаи из жизни.
Лёша, хороший у тебя телефон. Даже, можно сказать, лучший :)Успокойся уже =)
смотря сколько разговаривать.
У меня гнусмас 5722 (двухсимник), у многих знакомых аналогичные. мне аккума хватает на день максимум, им на 3))))
К выходные на 2 дня, а когда в отпуску был и на все звонки отвечал - Я не в гомеле, ничем помочь не могу.... то аккума хватало почти на неделю.
Так что сколько держит - понятие сильно растяжимое...
Lekson, дорогой дальнею да в ночку лунную.... что ж у тебя за работа-то такая, что клиенты на своей машине в чисто поле вывозят и мобильник подзаряжать ен дают? )))
Что мешает купить 2-й аккумулятор?))
И самое интересное: наперкуаинтернет?))Цитата:
"в поле, вдали от цивилизации"
есть такая работа... деньги народу под проценты давать... :)
Предположим в качестве обеспечения исполнения обязательств по кредитному договору клиентом предлагается форвардер, работающий на делянке в районе Комарина. По дороге туда и обратно, если не сам за рулем можно что либо почитать, разобрать почту и т.п. Опять таки по приезду на место иногда приходится сидеть и чего либо ждать.
Смотрю, ты всё про меня знаешь!
Рад за тебя, если в первый год своей работы после универа ты ходил на совещания, катался во внезапные командировки и вообще решал все важные вопросы в банке :)
Надеюсь, мы не перейдём на дебаты о том, что работа в отделе кредитования юридических лиц (юридических же?) самая интеллектуальная и интересная? :)
Ну значительно хуже, чем в среднем у работников нефтехимической отрасли :)
И раза в 2-3 хуже, чем у программистов ;)
lern, он думает, что про всех все знает;)
Ну не все, но достаточно, ЛЁрн (а не ЛЕрн). :)
Не поверишь, но именно так и было.
Не перейдем, т.к. она однозначно интереснее и интеллектуальнее твоей работы. Так что дебатировать тут не о чем. :)
Не прибедняйся. :)
Перешли на другие мерялки )
Кстати, утром уходила из дома, в 9.30., заряд был батареи 87. Весь день включён контакт, пишу, не умолкаю+ ФБ + Денис radodendron решил сегодня проверить, как же держит мой айфон. И он сдал экзамен... пришла домой, а там еще почти половина :), вру, 59%.
без ля-ля )
http://i.imgur.com/TrkA5.jpg
Я его люблю :)