иногда бывает мало времени для чтения форума :(
Вид для печати
иногда бывает мало времени для чтения форума :(
Спасиб что взяли назад. Кстати прочитал что я САМЫЙ ПЕРВЫЙ обрел статус GomelAutoClub раньше. Мелочь а пиятно.
Если всё так как написано, то я и мой Ford желаем в коллектив!!!
А ознакомились со списком того, что необходимо для вступления? ;)
новичёк но готов присоединиться
Принимайте новую водительницу!!! ПЛИЗ. :rolleyes:
у меня вопрос на счет правил, касающихся встреч в реале. в гомеле появляюсь по два-три раза в неделю, но все как-то по работе. не уверен, что смогу приезжать на встречи, но стать участником клуба в ближайших планах. есть ли возможность попасть без 50 сообщений?
и второй вопрос: даже не встречаясь в реале на нужды клуба (когда стану членом) подкидывать смогу. предложение: ProLiant сделай кошель на веб манях спецально для форумчан, может таким ходом накопим, с выводом в гомеле, я думаю, проблем не будет. сам в гомеле вывожу постоянно
Все мы люди и прекрасно понимаем ситуацию иногородних. А по поводу сообщений, правила, есть правила, если постоянно делать исключения, то правил не станет.Цитата:
у меня вопрос на счет правил, касающихся встреч в реале. в гомеле появляюсь по два-три раза в неделю, но все как-то по работе. не уверен, что смогу приезжать на встречи, но стать участником клуба в ближайших планах. есть ли возможность попасть без 50 сообщений?
Да все это понятно. Только много ли наберется участников форума, которые будут открывать кошельки и потом бегать покупать вебмани, что бы их зачислить. :)Цитата:
ProLiant сделай кошель на веб манях спецально для форумчан, может таким ходом накопим, с выводом в гомеле, я думаю, проблем не будет. сам в гомеле вывожу постоянно
про принять меня в члены клуба, обязуюсь свято соблюдать все правила ))
hipanbek - значит и помогать будешь клубчанам?
прошу принять меня в члены клуба.
Обязуюсь соблюдать все правила и требования к членам клуба.
Готово! :good:
А меня примите в клуб?
А можно и меня тогда в члены?) Законопослушный буду.;)
kostya314, AlikForever, готово! :)
давно не заглядывал в эту тему, а зря )) отвечаю на вопрос: форумчанам готов помогать на все сто, только попросите ))