Если так думать то можно и к 4 утра выезжать, быстренько шашлычек поесть и домой пока дождь не начался
ну а если серьезно то к 9,00 рано
Кстати а чего сбор у Евроопта, можно и на Гиппо собраться, там выбора больше вроде как
Вид для печати
Еще вопрос: Хатки - это там, где в прошлом году или где?))
Гиппо гораздо лучше чем тот евроопт. Если вам хотя бы размеры превосходящие раз в 10 ничего не говорят, а ради 3 км экономии... Конечно Гиппо, без вариантов. И лучше к 10, на мой взгляд тут уже.
:) ага, одни поедут к гиппо, другие к евроопту
Ждём. Водка Есть в любом магазине. Фото с места не прикрепляется...
Эх, гуляй душа http://db.tt/Ecsr2FOQ
Фух, в Гомеле. Только не решил ехать завтра или нет:) Сейчас пиво открою и буду думать))))))))))))))))))))))))))
Зы. Если поеду, то только на машине:)
Если закупаться, то только в ГИППО! Санечка не обеднеет на лишние 200 гр. бензина до ГИППО:)
Саня тут и думать не надо, приезжай!!!
Короче сбор на ГИППО!!! :) в 9.30
Ладно, уговорили. Сбор на ГИППО в 9.30)). И все-таки, где эти ХАТКИ находятся? Вдруг заблужусь или отстану или опоздаю?
Олег просил соли купить, если можно. Они уже едят шашлык :)
Я тебе уже говорил: едят они водку, а шашлыком они закусывают:)
Едешь по маршруту автобуса №4, когда проехал новобелицкий мост и ушёл в сторону Берёзок по ул. Луначарского(вроде бы:)) и когда автобус поворачивает направо возле заправки, уже к больнице - тебе прямо(заправка справа), дальше всё время прямо и потом после знака "Чистые лужи" первый поворот НАЛЕВО. Потом по утоптанной дороге (она есть в навителе) Почти до упора, не сворачивая никуда.
Если есть Навител:
<NavitelLoc>N52.48657° E31.18102°<N>поворот
<NavitelLoc>N52.48829° E31.15813°<N>место
или трэк для Навител Вложение 14542
Блудить на самом деле негде. Но если волнуешься - приезжай к ГИППО или позвони кому-нибудь
Товарищи, у нас все круто, комары спать легли, мошки часов в 9 вечера.
Купите соли и куриных крылышек пожалуйста, крылышек хотябы 1-2 кг, очень уж хорошо идут.
Люди а ГИППО это где???? (это то строение что в конце Речицкого шоссе)
Ну честное слово ну не хожу я по таким магазинам.