нет, ЦРВ бензинка)
Вид для печати
нет, ЦРВ бензинка)
Буквально в субботу заливал на подсолнухе полный бак да еще пролил немного и никакого запаха. Солярка просто так не воняет. А вот бензин вонючий просто писец, пришлось даже канистру выбросить от 92-го, в машине с утра нельзя было находится.
Сливное отверстие из под заливной есть на всех фольцах, это просто отверстие и сливается прямо на землю.
А если датчик глючит и воняет топливом - смотреть адсорбер и вентиляцию бака.
Воняет бензин безбожно. Как-то отец попросил в деоревню канистру 92-го купить - 3 дня потом воняло. Хотя канистра точно не протекала. Солярка не так остро воняет, хотя тоже вещь противная.
может я бензина наплескала ))
http://auto.tut.by/news/exclusive/326180.html
Так что топливо у нас качэственнае.. :)
Вчера подходил к двум парням у Центрального рынка, которые пытались завести дизельную Ауди после четырех дней простоя автомобиля на улице. Больше всего страдальцев раздражало, что заправились-то они зимней соляркой.
Они просто не знали, что надо перед постановкой машины на стоянку, в люк высунуть палец, посмотреть какой нынче ветер, северный, или южный:biggrin1:
Не сомневайся, - нужные советы я им дал.:biggrin1:
Это мОлодёжь посылают, не знающую ничего. А меня слушают.
Возможно, в этом случае, не совсем топливо виновато. Сейчас не такие морозы, что бы не заводиться даже после недели простоя.
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
А вот за это спасибо. Большинство просто идут мимо и посмеиваются: - Купили дизеля, вот пусть теперь помучаются.