Залил себе пару литров. На запах даже приятная оказалась))
Вид для печати
Молодец, теперь попробуй в автомобиль залить)))Цитата:
Залил себе пару литров. На запах даже приятная оказалась))
Это на перекрестке Гомельская-Бочкина?Цитата:
ул. Гомельская, 19
тел. +375-44-7755579
Так, сча в общество защиты прав потребителей будем жаловатся, за недостоверную рекламу и обман покупателей. Ждемс ответа от магазина!
В Практике по ~55 тыс 5л -30 - сегодня видел.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста-лямбда-зонд -0258 003 852-сколько стоит и срок привоза.
Сегодня с утра обнаружил что омыватель ,который до -30 замёрз при -8(в форсунках).Это у меня так или ещё у кого..
Думаю эта жидкость никак до -30 не дотянет((
До -30 и так ясно, что не дотянет. Хотя бы -20 выдержала.Цитата:
Думаю эта жидкость никак до -30 не дотянет((
Брал прошлой зимой в Рашке в магазе омыватель розовый с ароматом бубль-гум ~200р-5л. Зима была теплая и оставил лежать не распакованный. Сейчас залил. Запах противный до ужаса и совсем не жвачный, но хоть в -10 не замерзла.
В том декабре тоже в Раше на АЗС брал - все нормально было , даже в большие морозы . Видно vtr вообще какое то фуфло подсунул , мало того что 4,5 л вместо заявленных 5-ти , так и ещё и замерзает при не больших морозах.Цитата:
Брал прошлой зимой в Рашке
У меня нормально, ничего не замерзло. В бачке Дикая смесь, на 1/3 вода с Fairy, на 2/3 российская омывайка за 100 рублей).
Налей в бутылку и в морозильник.Цитата:
ри не больших морозах
Цитата:
Видно vtr вообще какое то фуфло подсунул , мало того что 4,5 л вместо заявленных 5-ти
Взял и себе на трассе с запасом winter road -30 по 100р. А вчера увидел точно такую же омывайку в КСК, но с ценником 58800. И написано на этикетке, кстати, там тоже 5л. По весу были подозрения, что в ней меньше 5л. Померил. Оказалось всего 4,6л. Любители защиты прав потребителей могут порезвиться...Цитата:
российская омывайка за 100 рублей).
Если это о незамерзайке из этой темы - у меня тоже залита купленная в VTR. Никаких намеков на замерзание, ничем не разбавлял.Цитата:
Сегодня с утра обнаружил что омыватель ,который до -30 замёрз при -8(в форсунках).Это у меня так или ещё у кого..