Пока мы живы )
Саша, я за любой кипишь) давай 23го , кто будет тот будет
Вид для печати
Это ж завтра, это ж рабочий день, в выходные куда теплее еще будет +
Как-то туманно и расплывчато. Если собрались, значит договорились. Иначе никак или я чего-то не понимаю?! :confused:Цитата:
общение "клубней" сейчас происходит вне форума и без договорённостей...
Вопрос модераторам. Создавал тему услуги массажа... не могу найти, ее удалили или что?
Gati, Да, это все-таки платные услуги, тем более, связанные с медициной.
Стоп))) темы про сдам гараж, продам телефон, магазины запчастей, доставка товаров и др.-это ведь тоже платные услуги, так?
Потом, я не просто левый парень, а имею диплом врача и диплом массажиста международного образца.
И еще, массаж-это и косметическая сторона вопроса.
Это уже не запчасти, товары и телефоны. Тут все серьезней, это медицинские услуги. Если вдруг что не так (тьфу-тьфу, конечно), то не хочется потом проблем, которые может поиметь СМИ в Интернете.
А с наклейкой "Администрация сайта ответственности не несет?" Имхо, площадки рекламы медицинских услуг не несут ответственность за качество оных предоставляемых, если это не официальная площадка владельца этих самых рекламируемых услуг.Цитата:
Тут все серьезней, это медицинские услуги.
Заключаем договор, на предоставление рекламы на какую-то сумму. Всо.
Или на профильных массажных форумах... Там, наверное тоже к профилю проще относятся )
ЗЫ. У вас и с налогами лучше будет, и это ж бизнес. Некрасиво его делать нахаляву.
- - - Добавлено - - -
ЗЫЫ. Я тут признанный "москвич", но мне больше нравится массажер-мужчина. Руки другие.
А дальше? 10 сверху
Зы.
Понятно. Но может есть опора какая нить на статью?Цитата:
Еще как несетю
Статью искать нужно. Но и в РФ и у нас есть ответственность владельцев интернет-ресурсов за содержание контента, а также комментарии пользователей.
Темы квартирного вопроса нету, а ради одного сообщения - не хотелось создавать.
Пришли светильники прикроватные, но без проводов, без выключателей, да и вообще, под скрытую проводку. Вспомнил, что есть еще китайские ёмкостные (заказывал партией, встали около доллара за шт). Ну и с проводкой решил подождать до следующего ремонта ))
Сори, белые провода затонирую йодом в ближайшее время, или поменяю на черный.
http://www.youtube.com/watch?v=07fadoyfUsE
ЗЫ. Еще в тему домашнего фен-шуй. Жена попросила на свой комп провод. 5 Ггц чейта общей с его младшим братом болезней страдает ((
Хоккей, Беларусь-США - 5:2, офигеть. С победой!!!
Недешевый фен от Филипс и полгода не смог на двух девушек проработать ))
Куда катится мир?
и таки здрасте всем
Привет пропажа:)