Ауди ТТ!!Слыхал про такую машину?
Вид для печати
SerB,
так пробег как бы можно скрутить и не на территории США. мало что ли мест. можно даже по пути из Минска в Гомель подкорректировать слегка
это ветка реклама конкретных людей?
Можешь и ты что нибудь предложить!
Предлагаю всем не связываться с частным лицом). Есть серьезные фирмы, в крайнем случае которых можно запинать по закону. Все остальные "студенческие инициативы" - развод очередного посредника.
пойдет предложение?
любую фирму в РБ можно закрыть, или вздрючить так что жизнь будет не в радость. Проверено.
А вот "мы русские друг друга не обманываем" - проходили..
Я смотрю ты до сих пор на троллейбусе ездишь по своим фирмам!Смотри,чтоб до велосипеда дело не дошло!В Гомеле ездит машин 50 пригнанные с нашей помощью и столько же по области!Ради бога иди туда, где тебя "ждут"!
Продается Вольво ХС90 2004 год, 2,9 бензин-газ бордовый.Есть все кроме нави! Старт 14000
я думаю твой опель и рядом не лежал с моим траллейбусом))))
просто в любой рекламе должно быть немного правды.
у меня хорошая машина и адекватное чувство юмора))
я смотрю пошлины у вас все-таки подняли и тема захлохла?
Пошлины не подняли ,а поднимут 1.07.2011г.
А тема активна всегда, пока есть спрос будет и предложение!
Что еще год дали отсрочки? вроде ж было до 01.07.2010 отсрочка
Продлили, государство получило очень хорошую прибавку в виде поступлений в бюджет от таможенных пошлин!Очень умный ход, я думаю этот ажиотаж был создан специально! И соответственно будет 2-я волна!Так что нужно готовить сани летом(т.е. машины лучше заказывать зимой) цены немного приспущены!
stek7, а мото можно привезти из США? если да, тогда как выбрать или нужно конкретную модель назвать?
ПРОдается ГОЛЬФ 2 1987 год красный 3 дверный 1,6 бензин в хорошем состоянии имеется ЛЮК и МП3 магнитола!
Цена 1590! Почти без торгов!Срочно!