forevord, там не бери, это несерьёзная контора, у них даже денег на рекламу нет, сидят и пиарят на форумах свой сайт под видом спроса....
Вид для печати
forevord, там не бери, это несерьёзная контора, у них даже денег на рекламу нет, сидят и пиарят на форумах свой сайт под видом спроса....
А кто подскажет, сколько будет стоить переварить задние арки?
Вот тут я бы посоветовал к Сергею на Моторгаз. Сам летом подваривал задние арочки - от результата был в шоке. Всё красиво, аккуратненько и главное без громадных перепадов. Вобщем рекомендую.
Когда глянул маляр, который мне помогал красить машину - сказал:Цитата:
Вот бы все так варили, как тебе сделали. Супер! Шпатлевать надо совсем чуточку, на толщину краски. А то после сварщиков обычно несколько миллиметров перепады... А тут вообще красота!
SRS, Дорогу туда знаешь, номер на предыдущей странице я давал....
На рабочей как с моста со стороны города направо спускаешься, слева после первого поворота ворота железные, там еврейчик пожилой варит, очень качественно и недорого. Года 3 назад нисан мне варил пороги и задниее арки, покрасчики восхощались, да и мне понравилось. И кстати пороги сам гнул. Не знаю работает он сейчас или нет? Подъедь поинтересуйся.
Ребята, подскажите к кому лучше обратиться. Я думаю здесь нужно вырезать кусок и вваривать с покраской. И сколько это может стоить? Сделать нужно как для себя.Вложение 14190
да какое нафиг без покраски, там настолько соржавело что полюбому вырезать кусок и вваривать с нормального метала, если это вытянут, посистят и замажут то вылезет очень скоро!
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Кстати, судя по замятому поддомкратнику усилителю порога тоже опа...
Нужно полирнуть бок бампера, кто этим занимается тут?
Показала ржавые пороги Сергею с "Моторгаза", договорились созвониться. Подскажите, чем лучше потом покрасить пороги. Сергей сказал, отбить пороги "гравитексом", а покраска?
грунт, потом гравитекс, потом сверху покрасить. На многих машинах так с завода сделано.
Обязательно после переварки проантикорить пороги! изнутри!!!!
Вот результат работы Сергея с "Моторгаза", забрала в пятницу, Вложение 15061 как было и как стало, это перед покраской.