Ребята, а если вот у меня есть обычный усилок для саба, но он в розетку включается, как можно переделать, чтобы его подключать в машине?
Вид для печати
Ребята, а если вот у меня есть обычный усилок для саба, но он в розетку включается, как можно переделать, чтобы его подключать в машине?
Модель напиши для начала.
Узнать необходимое напряжение питание усилителя, выкинуть блок питания, установить фильтры по входному питанию.
Купить новый аккумулятор большей емкости.
Elenberg CAS-2130, от сети только написано :) 220в - 50гц
В инете на эту тему ничего не нашел, думаю там будет 9-12в
А где можно фильтр на входное питание взять, кроме как самому паять? Паять я не умею. :)
Самым простым будет покупка инвертора
Я тоже так думаю :)
проще продать этот и купить автомобильный.
Во, слушай Славика. Он плохого не посоветует !!! :good:
к сожалению у домашнего усилка нет тех настроек, фильтров что нужны для автомобильной акустики, так же кпд и размеры не в пользу.
я совсем не физик, я пишу чисто о практической части. А думаю хотя опять-таки не настаиваю, возможно и не прав , что в случае дно вовнутрь толстые швы более пластичны и в результате микрорастяжний на большой поверхности быстрее образуются микротрещины.
Всем здраствуйте! Я тут новенький но мне понраву этот форум. Итересно узнать ваше мнение по моему небольшому рестайлингу ренухи?) Фотки в моём альбоме)
FUNT_BY, если своими руками сделал, совсем не плохо получилось :good:
дальше еще будет рестайлинг?
прикольная копейка)
Точно! А я всё смотрю и понять не могу в чем тут рестайлинг заключается. Оказывается эта ренуха до рестайлинга копейкой была :465:
Изменению были подвежены: капот, пятая дверь переварена а непросто снята пасивная фара, в переднем бампере по 4 линзы подиумы думаю в седеющем месяце будет всё как прогнозировал + 15 литьё!......
Кстати может кто катки 15е продаёт с резиной....заинтересован!
кстате ктонибудь сталкивался на ТО с завареными ручками?
FUNT_BY, наврядли пройдёшь.
Спроси у Leksa
FUNT_BY, литье на разборе или на рынке
FUNT_BY, 8029 651 67 84 Юра Диски , авторезина.