+1...если не перебъёт аквапарк... :)
Вид для печати
+1...если не перебъёт аквапарк... :)
Для того кто заинтересован в клубе, аквапарк не проблема. ;)
Перенес в старт топика, что бы все знали когда и о чем речь.
возможно дохромаю
согласён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вид - вероятность
------------------
буду пешком с пивом - 50%
приеду на зелёном квадропопе - 25%
не приеду - 5%
не прийду - 5%
куда пропали 15% - 15%
я тоже подкачу! тока пару условий:
1. громко не РЖАТЬ!
2. верните статус.
А с чего ржать то?!
Если ты о машине, то думаю члены вашего клуба меня поддержат, не важно какое у тебя авто, если ты член автомобильного братства. Плохих машин не бывает, бывают исправные, и неисправные. Если твой машин, исправен, ухожен, да еще и приукрашен (причем самомтоятельно), к тому же как ты говоришь восстановлен из, грубо выражаясь, кучи металлолома. То это говорит о том, что руки у тя, растут не из *опы. Как у некоторых владельцев "понтовых" тачек, за 200 000 у.е. которые думают что амортизатор, это производное итальянского слова "аморе". :biggrin1:
Дима
если в прошлый раз никто не смеялся, то про какие усмешки ты говоришь сейчас???
ну ваще, 100% я думаю ты должен быть )))Цитата:
буду пешком с пивом - 50%
постараюсь быть... разве что чуток опаздаю.. пока добирусь с работы :rolleyes:
В 17-00 еду на Аэродром забирать сына и на реалку сразу ... могу прихватить кого нибудь по дороге ...
Ну вот, а говорили реалку собрать сложно... :biggrin1:
фр) собрать реалку -самое простое,что можно сделать в этом клубе)
только что узнала, что у меня не получится :cry: придется на работе задержаться, у начальника юбилей... праздновать надумал... сори...
По поводу сегодняшней встречи, пожалуйста, почитайте в основном о чем шла речь и примите участие в опросе: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=762 (тема доступна действующим учасником со статусом на форуме GomelAuto Club)
Сорри забыл. Блин у меня наверно память короткая стала.
Вы если че то мне на тело 5363804 (МТС) звякайте.
Хочу ещё раз поднять вопрос о времени проведения встречь. Я считаю что проводить встречи нужно 2 раза в месяц в определенный день, время и место!!! Скажу почему:
1. 2 раза в месяц- член клуба сможет хотя бы раз в месяц выделить тот вечер или время (которое должны определить вместе) когда он сможет пообщаться с соклубниками.
2. Определенный день и время - на определенный день в месяце легче составить свои планы и при необходимости их скоректировать (например если встречи по средам в 19-00, то на это время я никаких планов строить не буду!)
3. И место проведения - не маловажная деталь, что бы планировать заранее свое передвижение. Я бы даже предложил иметь два места сбора, основное и резервное. А так же возможно подумал о сезонности, т.е. летом например в одном месте, а зимой в другом ...
Было же голосование и 12 респондентов высказалось за конкретный день проведения встреч.
Можно, например, предложить каждую 2-ю и 4-ю пятницу месяца в районе 17 часов. А насчет места, какое все-таки?