Я на своем Форд Фьюжен 1,6 при движении в смешанном цикле 1:10 со скоростью 110 на трассе и средней загрузке автомобиля (пассажир и багаж) укладывался в 5,8л\100км 92-го.
Вид для печати
Двигатель 1,9 JTD 105л.с. смешанный цикл(город/трасса-50/50) около 6 литров овса. Скорость по трассе 100-120.
Ну дык это.. перекрытие фаз, переобогащенная смесь... Факелы догорающего топлива :) Ну и стиль вождения - "газ в пол" до красной зоны, а потом еще чуть-чуть продавить :) А если еще пробуксовку допускать на старте... ;)
у знакомого Volkswagen Polo 2001 г.в. 1.9 дизель, по городу ест 5,5-6 по трассе 4-5 в зависимости от характера езды
У меня была Audi A3 1.6 101 hp, там по ходу был датчик какой-то неисправен, который мы поменяли за день до продажи (epic fail), так вот она в лучшем случае жрала в городе 14 л./100 км., а так 15-16. Я просто плакал. А продал уже по идее с нормальным расходом, хотя может и замена датчика не помогла.
У знакомой тойота корола, 2,0 дизель 2000 года, по городу расход 5-5,2 л зимой, летом ещё меньше.
самая экономичная машина - стоящаяя на стоянке или не купленная вовсе :)
а разве матизы не самые экономичные?
Судя по отзывам владельцев - нет:) Движка слабая, КПП довольно длинная=> нагрузка большая и расход тоже повышеный:) В городе они в среднем кушают 7/100 92-го бенза. Не многова-то ли для объёма 0,8???
Моя Джетта 91 г.в. с 1,6 PN в городе кушала 7, за городом - 5,2-5,5 при максимуме в 110
Слабый двигатель по определению не может быть экономичным, а заодно - и долговечным.
Для наглядной иллюстрации представьте себе двух борцов на ковре с разницей в весе в 2-3 категории.
Laguna II 2.2DCI 150 поней
по городу где-то 5,по трассе 4л при 120км/ч(6 передача)