Андрей, ты конечно преувеличил на счет 5ти лет :yes:
10ти летняя да, согласен. даже 10ти летняя даст фору всяким калинам-приорам. ведро оно и в африке ведро :yes:
Вид для печати
Андрей, ты конечно преувеличил на счет 5ти лет :yes:
10ти летняя да, согласен. даже 10ти летняя даст фору всяким калинам-приорам. ведро оно и в африке ведро :yes:
Да смотрел я, просто не нашел (может не повезло). А машина нужна была срочно (малого возить, на рынок, по магазинам и т.д.). Сейчас времени будет больше, чтобы повыбирать. :)
Ребята! Давайте жить дружно..... Цэ....
Да и вообще по правилам этикета невежливо обьяснять человеку где он лох.... Признаю сам грешен этим.... :(
А еще есть лопухи...:yes: ...некоторые лопухи обычно даже и не подозревают, что они лопухи. Пребывают в священном неведении относительно самих себя. Лопух, кто угодно, но не я – рассуждают они, толкуя претерпеваемый ими постоянный ущерб как ниспосланное им воздаяние....:biggrin1:
как я ждал этого ответа)))) если ещё дополнить это информацией что мне 23 года... то тогда само собой напрашиваются фразы типа: "Вот будет у тебя семья.... и бла бла бла..." - Собственно поэтому и помру холостым...)))) короче вы люди взрослые, куда уж мне... Видели таких, знаем...Цитата:
Сообщение от Carabus
nuwwa,
это отчасти для таких случаев. Согласен, что грубоваятая классификация, но всё расписывать - долго и нудно. Если мне не изменяет память 4-й Паджеро у вас. в этом случае вас можно отнести в подкласс первой группы (учитывая бюджет покупки) жа и собсна вы в эту классификацию не попадаете, потому что судя по тексту запросто купили бы б.у при случае более интересного варианта....Цитата:
Сообщение от Barilla
блин... /эту фраза чуть не до тягивает до фразы про установку подушек безопасности в начале дискусси, но тоже классная.../Цитата:
Сообщение от Carabus
поясните что вы хотели это фразой сказать...Цитата:
Сообщение от Carabus
офигеть... тока что боролись за свободу слова и тут вдруг так неителлигентно заткнули мне рот... Двойные стандарты?Цитата:
Сообщение от Carabus
Теперь что касается саого высказывания. кому это оскорбительно? людям, а называть машины большинства пристуствующих - хламом (они ведь в большинстве своём десятилетние), это нормально?
И вообще по этому поводу есть старый анекдот:
Один еврей другому:
- Сёма, ты таки знаешь что говорят твои друзья о тебя, когда тебя нет?
- Таки я вас умаляю, когдя меня нет они могут даже меня бить...
Ладно с классификацией я может и погорячился, но ещё раз поясню свою позицию: мне по борту кто какие машины предпочитает новые или б.у., я считаю что до определённого бюджета покупать новые - глупо, потому что такие же но 1-2-х летние стоят существенное дешевле, но это только моё мнение. Но меня жутко бесят люди купившие новый ВАЗ или Дачию и иже с ними, и которые потом используют выражения типа 10 летний хлам!!!... ежели чё в этом 10 летнем хламе АБС стоит по заводу... а не за доплату... (Привет тем кому АБС не нужен...) И я буду с ними спорить всегда, потому что таких людей не переношу!!! аррррррррр
да чё греха таить, я тут в территории неприкосновенности, мне предупрждения по статусу не положены)))))))))Цитата:
Сообщение от Carabus
/юмор это, для тех кто не понял/
Barilla, дальнейшее обсуждение, с такими, твоими доводами, считаю уже не интересными, т.к. ты не слышишь оппонента...смысл один, чтобы заслужить твое уважение, не презрение и твою переносимость необходимо купить авто твоей ценовой и годовой категории...:)
омг, мне даже что то читать лень что вы тут накатали. давайте я почищу темку и вытрем пену у рта? :yes:
nuwwa,
вы оже не особо меня слышите как я погляжу...
покупайте себе что хотите, в любом состоянии и ценовой категории, но только купив новый ТАЗ, не нужно потом во всеуслышание с гордостью заявлять что новая машина это круто а 10-летние хлам...
+1. Мало тогу, хочу внести небольшое дополнение (но это так на правах новичка). Точнее ряд дополнений ;) :Цитата:
Сообщение от AcidDoberman
1) Тему переименовать, ну, например, чтобы в названии стояло не ПРОТИВ (vorsus), а ИЛИ. Например "Новая или б/у".
2) Тему вести не в порядке обсуждения (все равно получается, что каждый кулик свое болото хвалит), а в плане таком, например:
Я выбираю новое авто, потому что.... и далее по пунктам.
или Я выбираю б/у потому что.... и т.д.
Каждый желающий выскажет свое субъективное мнение и на этом тему можно будет закрывать. :) . Еще раз повторю, что это мое скромное ИМХО.
Ну, много ли кто кого не переносит. Вы в социуме живете. Я, например, не переношу своего непосредственного начальника. Так что, увольняться с любимой работы?Цитата:
Сообщение от Barilla
Что тут непонятного? Мало ведь машину купить, ее еще надо обслуживать (и Вы это прекрасно знаете), то есть речь идет о стоимости ВЛАДЕНИЯ. И люди, которых я отношу к адекватным покупают ту машину (не важно, новую, б/у - кому что нравится), на которую они могут тратить деньги без ущерба семейного бюджета. Теперь понятно? Это в большей степени относится к тому вашему примеру с Х6 на летней резине.Цитата:
Сообщение от Barilla
Ну, хорошо, признаю, что в горячности обидел всех владельцев 10-леток . Публично приношу извинения тем, кого ненароком задел.Цитата:
Сообщение от Barilla
Хотя это была реплика в ответ, когда тема еще была в разделе ВАЗов.
Но, в то же время, уважаемый Barilla, не Вы ли сами говорили, что еле нашли другу нормальную машину, потратив чуть ли не все лето? Может не все так безоблачно?
Тут даже и комментировать нечего. Семейные меня поймут, а Вы действительно поймете, когда женитесь...Цитата:
Сообщение от Barilla
На том холивар и закончим, ок? Зароем томагавки и нафиг.Цитата:
Сообщение от Barilla
против на латыни будет versus а никак не vorsus :yes:
в след раз за оверквотинг будет бан. это предупреждение!
Верно, опечатался, бывает ;) Малого только уложилиЦитата:
Сообщение от AcidDoberman
невнимательно читаете уважаемый. Все машины которые я приводил как купленые за лето были найдены за день, тоесть одна поездка - одна машина, зараты времени - полдня на выбор объявлений и обзвон, и соответсвенно ещё день на поездку выбор и покупку. В одну поездку нашли две машины, ну и один раз вренулись не с чем, но в следующий раз нашли отличный автос...Цитата:
Сообщение от Carabus
Да, выяснение отношений продолжаем не в этой теме. Давайте по существу. А то точно уже пол темы можно в корзину пустить.
:465: :465: :465:
Да вот было же предложение у AcidDoberman. Почему бы не использовать?Цитата:
Сообщение от ProLiant
Если ему дать волю почистить, то тут вообще ничего не останется. А ведь есть здравые линейки рассуждений и отстаивания точки зрения. :)Цитата:
Сообщение от Carabus
А еще можно создать тему: за что я выбрал/люблю свое авто, каждый выскажет свои доводы в пользу конкретной марки/модели/двигателя (простота ремонта, экономичность, дешевизна з/ч и т.д. и т.п.), думаю будет полезно другим при выборе авто;)
============================
Для этого каждый может создать свою тему про лично своё авто ТУТ и описывать что и как. Также это будет лучше и для поиска в случае чего, при выборе автомобиля.
Хватит флудить. DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Здравая идея! :yes: :good:
Неа, так не интересно....:) Судя по рейтенгу "Автомобильные сообщества" популярностью не пользуются. Млин...неужели администрация форума не анализурует, что вызывает на форумах повышенный спрос??? В моем понимании ФОРУМ - бесплатное приложение к тематическому сайту и создается для общения и обсуждения чего-либо...( пусть даже и для несерьезного отстаивания своего "мировозрения" :rolleyes: ) И мне фиолетово, что лучше для какого-то мирового поиска, ведь своей любовью и выбором к авто я хочу делиться с форумчанами. Админ, модераторы прошу обратить внимание на Статистику Top 5...Флейм рулит!, а то иногда "хватит флудить" начинается обсуждаться длиннее темы.
С уважением, Nuwwa. :avtogirl:
"Не работало руководство завода и над повышением качества продукции – соответствующая программа была запущена лишь в октябре прошлого года. В результате, как отмечает Счетная палата, количество выявленных недостатков в течение первых трех месяцев эксплуатации у Lada Priora составило 306 штук, а у Lada Kalina 268. И это при том, что у лучших марок в данном классе выявляется в среднем лишь около 20 недостатков."
Где нашел не скажу.