Люди объясните мне как это считается
т.е. разобрать 4 тыс + собрать 4 тыс итого 8 тыс или 4 тыс это цена вместе.Цитата:
Сообщение от ProLiant
по той цене что сказала Rina, что то никак не могу понять как так дешево вышло
Вид для печати
Люди объясните мне как это считается
т.е. разобрать 4 тыс + собрать 4 тыс итого 8 тыс или 4 тыс это цена вместе.Цитата:
Сообщение от ProLiant
по той цене что сказала Rina, что то никак не могу понять как так дешево вышло
Я сам колеса снимаю :520635:
Поменял себе резину, но не на шинном дворе, а в другом месте. Нужно было 5 колес переобуть из них 4 отбалансировать, снимал и ставил сам. Никакой суеты, спокойно. Нету очередей и ограничение по времени. В итоге отдал 30 000. К шинному двору у меня негативное отношение, я выше уже писал и знакомым не советую его.
Заезжал вчера на "Шинный двор" напротив "Спартак"-а
Поменять резину на одной оси - 24000 р.
Включает в себя:
- снять/поставить колёса
- сменить резину
- обработать герметиком
- почистить диск
P.S. не переобувался т.к. ещё не купил обувку...
а балансировка?Цитата:
Сообщение от Mangust
Менял на прошлой неделе на шиномонтаже на Сейсмотехнике (что почти возле перекрестка с Барыкина) 4 колеса R14 снять, сменить резину, отбалансировать, поставить на машину. Итого 48 тыс. + выдается чек и что то вроде гарантии на месяц.
а не к 18этадкам? На углу стоянки которая возне давыдовского?
мои летнии колеса сняли
мои зимнии на дисках поставили, отбалансировав предварительно
+ втарил 4 мешка для колес
итого 36т.р.-6т.р.= 30т.р.
переобувался в субботу в 11 утра
часик пришлось постоять в очереди )
:good:
прикольнула реакция
- с вас эээ 36т.р.
- а со скидкой для клуба
- да что это у вас за клуб такой... 30т.р. )
Я обычно сразу тыкаю им пальцем на нашу наклейку внутри помещения у дверей (возле кофе-машины). :)Цитата:
Сообщение от Pasha
забыл добавить что именно этому челу я на эту наклейку и показывал двумя неделями ранее когда делал балансировку колес )Цитата:
Сообщение от ProLiant
Нормально так....
Интересовался на шиномонтаже что возле Гомельторгавтотранса (рядом с заменой стёкол)
Так за 15" сказали 70 а за 17" аж 100 тысяч!!!! Грабёж сред бела дня!!!
Причём это поего словам " Вам сделаю со скидкой 10%" (про клуб я не говорил и вообще был пешком)))
Говорю а за что скидка?
-Последовал логичный ответ: нехотите могу не делать....
народ, а я сегодня планирую на Шинном дворе переобуться, вот только наклейки-то у меня и нету... Разбилась месяц назад. Вот и как теперь скидку-то получить?.. :(
Лови Андрея или Диму!
а мне вот летом не смогли покрышку которая внизу стопки лежала (и соответсвенно сузилась) на диск одеть, оч. долго мучались, бензин пытались пождигать а потом развели руками... я позвонил продавцу резины и он мне сказал следующее:"едь на нормальный шиномонтаж", поехал к Гомельторгавтотрансу, где обули без проблем...Цитата:
Сообщение от Slavik_X
Хотя как мне предыдущий раз лето обували - больше на шинном дворе понравилось...
этот шиномонтаж уже давно стал дорогим, как то сдуру заехал, колесо по диску спускало, на цены не глянул, а потом меня ошарашили, я промолчал, но больше туда не ногойЦитата:
Сообщение от Docent86
говори что именно твоя висит у них над дверью... а тебе взамен еще не выдали)))Цитата:
Сообщение от Гром
не смотрят особо на наклейку, во всяком случае мне нАслово верили
думаю и остальным также
Docent86,
Именно там, просто лично не считал этажи, вот и сказал на вскидку что 9-ти этажки.
кстати, Гром! У меня есть одна наклейка!!!