Alex112, интересно, а как Вы ноги и их длину умудрились рассмотреть?;)
Вид для печати
Alex112, интересно, а как Вы ноги и их длину умудрились рассмотреть?;)
Что раздражает мужчин?
Отвечу прямо и без вских выдумок.
- Гламурные блондинки "в розовых очках". Аж бесит в последнее время. А когда они ещё и глазками начинают моргать... типа не виноватая я - вообще пи....ц!
а ещё когда губы дуют....БББРРРРР...
Блондинки, блондинки........Хоть я не езжу на джипе в розовых очках.....и ноги у меня не короткие.!!! постоянно приходится выслушивать анекдоты про блондинок! Аж бесит. В ГАИ сдавала, из 11 сдающих на машине сдала 1 я, дак ГАИшник мне 15 мин анектоды рассказывал, мол блондинка а сдала. И в универе, постоянно на экзаменах преподаватели любят рассказать. Мне кажется мужской взгляд девушка, пусть даже в роз очках не должна раздрожать. А вот меня раздрожает когда начинают, девушка за рулем обезьяна с гранатой........Есть много мужчин, которые ездят не лучше блондинок!
Именно поэтому я соглашаюсь со всеми анекдотами -пусть все боятся встречи со мной на одноколейке
Когда покупали машину моей девушке, с "механикой" варианты отпали так как она сказала что там три педали, а ноги у ней две и плюс "ручку" постоянно надо дергать:)
Думал меня будет раздражать МКПП, после трех машин с автоматом... Нет, ручка не раздражает (когда НЕ ем или НЕ говорю по телефону!!!!), РАЗДРАЖАЕТ ТРЕТЬЯ ПЕДАЛЬ, ПАДЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!