спасибо :) но здесь и за 9ти значный стремновато стало :)Цитата:
П.с Кому 7-знаки надо?
Вид для печати
спасибо :) но здесь и за 9ти значный стремновато стало :)Цитата:
П.с Кому 7-знаки надо?
есть у кого нибудь плагин для неро7 на мп3-мп3про
а то In Flames так и не получилось записать
в инете нашел пока только сборник плагинов на 103метра :(
Делай пароль вида: E7%j2#Ds и будет тебе счастье. ;)Цитата:
спасибо но здесь и за 9ти значный стремновато стало
А попробуй такой пароль запомнить!
Пашко
моя твоя не понимать
не нужны семизнаки , 2 штуки
хотел записать в неро муз диск
но нера ругналась на пару песен что без плагина не запишет, и эти песни не отображаются в списке
нашел сборку плагинов на 8 метров, установил, та же хрень только теперь при добавлении тех файлов нера вылетает... :blink: :confused: :(
...сам впервые встречаюсь с такоей проблемой :(
Pasha, в ампе тоже не плохой конвертер....неро с этьим кодеком уже много кого задрал(
так мне мп3 на диск закинуть в аудио формате надо
винамп вроде не записывает диски...
пойду мучать другие проги....
Зачем тогда конвертер ? в неро просто есть вкладка "сделать аудиодиск" пишет в cda формате
а мне из одной папки из 9 треков на 6 он ругнулся и незахотел писать
мотивация "не может быть записана, возможно получится записать установив требуемый плагин" (примерно так, т.к. после установки кодека просто зависает при добавлении этих треков).
я бы неро переустановила)))
ща попробую медиаплеером... :confused:
Паш, ну ты настойчивый! Я бы уже послала далеко неро вместе с треком и забила бы...
всем спасибо :)
уже записал диск в медиаплеере виндовском :) :yes:
поеду ща под инфлэймс прокачуся :)
да посмотрю, читает ли мой мафан диски от виндовса :)
если что готовтесь к вопросу "что делать дальше"
Дальше просто выкинуть диск, сходить в магазин и купить нормальный
все работает без вапросов :) так что :520635:
кста встретились только что на Ленинке
пивка безалкогольного попили, патрындели
и довольно не плохо)))надо было,чтобы Даша пришла,познакомились бы как раз)
Антон, так ты бы и позвонил, заехал бы! Инициативу проявляй
только кому звонить?)))
эх...знали бы на что пойти хотите не проявляли бы такого рвения)))и вчера случилось горе...я потеряла контактную линзу...и в городе пробыла буквально часа два) да... а еще сержку потеряла, так что скоро ник наверное vенять буду на "Dаsha-rasteriyasha"
А я сегодня утром наоборот свою сережку нашла, которую пару месяцев назад потеряла... Лежала возле ножки кровати :) Вроде и пылесошу регулярно - как она там оказалась? Вывалилась откуда-то? А еще несколько лет назад аналогичный случай с кулончиком был, думала, что потеряла с концами, а он где-то через полгода нашелся под шкафом :) Про заколки вообще молчу, исчезают с завидной регулярностью, потом через какое-то время находятся. Вот это в голове вообще не укладывается - куда исчезают вещи? Обыщешь все что можно, расстроишься, успокоишься, в конце концов забудешь, а вещь потом сама находится...
зато когда находишь как настроение поднимается!
спасибо) но линзу надо теперь новую(
Настроене поднимается, это да, ну и вместе с тем появляется безмерное удивление - откуда? Ведь все обыскивалось неоднократно :blink:
домовичок примерял)))
домовички ж ведь только мужского пола!
artsaidings, ты их видел? ;)
конечно видел!!!! Ералаш показывали, так там один из шкафа вылезал. А наш мультик про домовенка!!!!!! Ты что!!!!!!!!!! А лучше Сашей меня обзывать, а не artsaidings
ок, Саша :)
так тоже мультик... а в реале...
а еще может девушки-домовички скромные)) и умеют хорошо прятаться, вот их никто и не видит...
это что-то заманчивое!!!!!!!!!!!!
продолжай!!!!!!!!!!
ну, это все ведь только догадки... есть они или нету их никто не знает толком :( но вещи все же пропадают...
А загадка - это и есть стимул к познанию! Если бы мы все знали, все видели, то и жить то стало бы неинтересно. Скукотище!!!
По твоим словам так и я домовой получаюсь. Я постоянно что-то беру, а вспомнить куда засунул - проблема. Спрашивают, а я шлангом прикидываюсь
хде мой хлеб? где мой хлебушек? нафаняяяяя (с) :biggrin1:
В магазин сначала сходи чтоб он был!!!!!!!! Нафаня............
Ура!я сегодня играю в схатку) пожелайте удачи команде "Impadla") я радый-радый)
Им чего...??? :blink: :biggrin1:Цитата:
пожелайте удачи команде "Impadla"