Кстати... никто в КИев не возьмёт на борт (на неделе или в субботу)? Мне нужно на Московский и к Крещатику, на автобусе боюсь не успею развернуться за день. Поезд - оч. дорого (мне на машине будет чуть дороже одному съездить).
Кстати... никто в КИев не возьмёт на борт (на неделе или в субботу)? Мне нужно на Московский и к Крещатику, на автобусе боюсь не успею развернуться за день. Поезд - оч. дорого (мне на машине будет чуть дороже одному съездить).
Дима
обратись к НС. они собираются 17 числа на киев, но они вродебы как с начёвкой, там будут соревнования по дрифту. но некоторые собиралисьи на день.. так что узнай у них что и как..
Ассортимент состоит из детской верхней одежды от года до 14 лет (брюки,рубашки, блузки, свитера, гольфы, куртки, комбезы и т.д.). Производители разные. (Турция, Китай, Польша, Сирия, Украина). Бутик № 382, ул. Одесская на рынке Нива. Скидки гарантирую, приезжайте.
Примерные цены... например зимние комбезы по 300 грн. ($36), один остался за 190 грн. Джинсы на флисе 165 - 170 грн., вильветки осенние по 80 грн., зимние - 120 грн., балоневые зимние брюки от 65 грн. ($7,8) Практически каждый четверг привожу новый товар, поэтому наличие товара и цены варьируют.
Кстати, очень много спама из чернигова в контакте и на гомельских форумах. Снижение сроса?
identificator,
автобус Гомель - Киев выезд отсюда в 8, там вроде в 13:00... обратно на мрашрутке до Чернигова последний автобус на гомель около 19 часов...
по времени впритык, но мало ли...
Интересно.... И где вас там искать? ;) Только одежда, техникой не занимаетесь?Цитата:
Сообщение от Черниговчанин
Даешь скидки для клуба в Чернигове! :)Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Barilla, про впритык - знаю. Нужно бы было одно - поехал, но нужно часа три минимум.
Никому в Киев не надо на выходных? По 60 тыс на весь день. А? Тем более - на выходных погода отличная! Доставка от подъезда до подъезда ;)
Не снижение спроса, а повышение уровня оказания услуг.
Черниговчанин,
пять баллов!! :good:
ответил как и положено ;)
Это у меня коньяк так действует? Пойду ка я спать...Цитата:
Сообщение от Гром
Черниговчанин, ну посмотрим на ассортимент на след неделе ;)
письмо ушло на мыло
ПыСы: кто там казначей Клуба? надо пару-тройку франклинов для пробивки скидок ;)
AcidDoberman заглянь в почту, ответ пол ночи писал... :confused:
ProLiant
Извини, сразу не ответил. Искать на Ниве в новых торговых бутиках. У нас там они на улицы разбиты. Моя реклама стоит на перекрестке Житомирской и Одесской улиц. Бутик № 382. Техникой не занимаюсь, хоть бы с этим справиться...
Свалился спам, цена на покрышку R13 где-то на 10% дороже, чем в Киеве. Кому переобуться - велкам )))
Цитата:
Я занимаюсь реализацией дисков и шин в городе Чернигов(Украина), будем рады тебя видеть. Наши координаты: рынок "Нива" бутик 979, время работы вт-вс 10:00 - 16:00
страничка www.ddt.in.ua
Так, съездил в Киев.
Резина в Броварах была дешевле, чем в интернет-магазинах Киева (Nokian W+ 175/70R13 = 350гр) - это в "шинном центре" (слева большой, как в КИев ехать), чуть дальше - видел вообще по 325. Шиномонтаж пары обошёлся в 55гр.
Скорее всего за одну покрышку. Около 40$, неплохо... :good:Цитата:
Сообщение от OlGrom
Просто я вообще не знаю где эту "Ниву" искать. :) Может есть план с гугль мапа, или просто на карте отметить место?Цитата:
При въезде в Чернигов прямо с проспекта мира указатель висит. :yes:
А дальше? Да и я часто езжу в Чернигов с объездной и сразу к складам на Щорса. :)Цитата:
Сообщение от OlGrom
Андрей
вродебы гдето тут я выкладывал карту с торговыми точками.....
есть она здесь, есть. при этом Нива там есть. Короче, въехал в город, доехал до белой церкви и повернул около нее налево. едешь по отличной (от других ;) ) дороге и увидишь слева (если ничего не изменилось) в трех-пяти минутах от того поворота слева строящийся (а может уже и достроенный) храм, паркуйся - а там - не ошибешься :)
Блин.. Надо все эти карты в первый пост прикрепить.. :(Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Самый простой путь на Ниву: после вьезда в Чернигов поворачиваете влево на обьездную (ориентир заправка), 2-3 км прямо и на первом светофоре направо, дальше 1 км прямо, на первом, регулируемом светофором, перекрестке налево (ориентир гипермаркет "Вена"), через 2 квартала, слева за высокой церковью рынок Нива. 5 минут езды и Вы на месте. Только по обьездной в базарные дни быстро ехать дорого. :biggrin1:
Да вообще уже в базарные дни ехать дорого. Украинцы повышают цены на выходные. Уже просекли количество белорусов, которые приезжают скупаться. :yes:
А в выхлдные ездить становится все труднее, по причине таможни. :( Так что, из-за белорусов страдают и украинцы, повышающие по завышенным ценам? Или нашего брата видно сразу по лицу и ценник становится соответствующий? :)Цитата:
Сообщение от OlGrom
П.с. И все равно, пусть и повышают цены, но покупать пока еще дешевле, чем у нас...
думаю на ажиотаж влияет и то, что с 1-го ноября нормы провоза снижаются до 5 кг, вот и торопятся все успеть в последние дни
Нормы провоза только на хавчик!
Ещё: по бензину. Заправлялся на ОККО в Чернигове - бенз 92й - 7.05 (сравнить: ЛУКОИЛ - 7.25, Укрнафта - 6.85), субъективно (не ожидал) машинка побежала ровнее, чем на нашем 92м. Задумался.
Никто не хочет в пятницу съездить? Всё заднее сиденье свободно. Доставка от дома до дома. В планах - Нива (если на карте найду)))
Как Вы себе представляете "повысить цены на выходные"? Это мне всю пятничную ночь ценники в бутике переклеивать? Ну повышу Я цену на субботу, - Вы купите то что Вам нужно в соседнем бутике или на другом рынке по меньшей цене. Вопрос : что Я в таком случае выиграл? Приезжать лучше всего в Четверг,- на рынках в этот день многие новый товар получают, да и толкотни меньше. Живой пример: в субботу с сыном (5 лет) мимо стоянки на рынок идем он на номера машин смотрит, спрашивает: папа, мы что в Белоруссии живем?
Водка, с 20.10.2009 г., в Украине подорожала. Теперь, согласно нового закона 0,5 литра должна стоить не меньше 18 грн. Доллар в обменниках со вчерашнего дня пошел вверх. За два дня подорожал на 20 коп. Сегодня принимали по 8,20, но некоторые банки курс покупки занижают. ( к сведению)
Я сам в пятницу еду - со мной 4 чел. Может увидимся.Цитата:
Сообщение от identificator
это радует.Цитата:
Sasha VW,
ты Идентефикатора до Нивы проведи)))
Насчёт номеров - это верно. :465:
наше место проживания в Чернигове на соревнованиях всегда возле Нивы - с утра выходишь - вроде Беларусь, но приятная такая Беларусь потому что вчера было выпито очень много, а заплачено за это так мало)))))) :465: :465: :465:
сегодня был в Чернигове. "Нива" не понравилась, шляпа как и Центральный Колхохный Рынок в гомеле, разве что ассортимент побольше и цены подешевле. но в продаже один ширпотреб.
поехал в "Мега-Центр", немного бутиков, фирменных очень мало, вещи немного получше рыночных и цена соответственно. неплохой продуктовый супермаркет "Еко-маркет" на 0-м уровне, приятно было покупать товары с желтой лентой "Акция", на 2-м уровне большой магазин бытовой техники "Фокстрот".
разжился на 3 дисконтные карточки в "Мега-Центре":
1. 3% скидка в любом бутике "Мега-Центра"
2. 3% скидка в сети супермаркетов "Еко-маркет"
3. 5% скидка в сети магазинов "SELA"
т.к. времени было в обрез, не успел полазить по округам и посетить другие места. для того что бы все увидеть и везде побывать, надо быть уже там в 8:00 и уезжать в 20:00.
если кто обладает инфой про фирменные магазины Чернигова, буду признателен если поделитесь ею.
ПыСы: а все же лучше ездить в Киев, особенно когда сезонные скидки достигают 70% :good:
кому нужны дисконтные карты во временное пользование - обращайтесь ;)
Макс, давай карты, где и что находится! :) И того.. Карточками делись. :)
через неделю буду в гомеле, расскажу и отдам при встрече
AcidDoberman,
Давай поподробнее о Киеве и о сезонных скидках. Когда? Где? Чего?
На проспекте Мира, минут 7-10 ходьбы от Мега-центра в сторону центрального рынка: Коллинз, Мотор, Саваж, Вест-бум (бывает неплохое турецкое шмотье, пару раз покупала нарядные кофточки). Где-то напротив Мега-центра (по др. стороне пр. Мира) Репортер, Атлантик (хб белье). На пр. Мира рядом с центральным рынком галерея бутиков под буквой М (Метрополь?).
Предлагаю как-то обобщать на карте все эти точки. Что бы сразу наглядно было видно где и что.
надо ходить и искать ) в любом магазине может быть скидка, например сейчас на зимнюю одежду прошлого сезонаЦитата:
Сообщение от Swan
имхо надо гуглить места фирмовых магазинов вне центра города, Киевляне сказали Крещатик не то место где нужно тариться )))
в глобусе на крещатике скидка на обувь какого-то крутого чела 70%
ценник 1500гривен )))
Однозначно, там не вариант.Цитата:
Сообщение от Pasha
Кстати: в Чернигове магазин автошин возле Вены стал очень дорогим. Бровары с его "пяток магазов" рулят немеряно.
И совсем оффтопик: в Броварах, в Терминале в ноябре открывается АКВА-ПАРК!!!
http://trc-terminal.com.ua/news/6631sssss.jpg
фото на нексия-клубе
Всем доброго дня. Сам сейчас живу и работаю в Киеве, но в Чернигове открыл отдел по продаже мужского, женского, детского трикотажа от украинских производителей(футболки,свитера,джемпера,пижамы,халаты и т.д.) Наблюдая количество беларусских автомобилей в Чернигове, очень хочется привлечь ваше внимание к нашим товарам. Цены у нас дешёвые. Понимаю, что занимаюсь саморекламой, но это действительно так. Сам одеваюсь в эту одежду. Местонахождение:Пр-т Победы(центр) маг."Домино" напротив маг."Прогресс" отдел называется "Трикотаж для всієї родини". Готов ответить на все интетресующие Вас вопросы (как добраться,курс доллара и т.п.)