Так к аллергологу надо сводить и пробы сделать! У меня как бы тоже аллергия, но в разных случаях, на разных животных то проявляется, то нет...
Вид для печати
Igreek, делаем регулярно. На кошек есть. Просто слышал, что из-за отсутствия меха они не алергенные
Такие лысенькие котята наверное стоят дорого? :)
OlGrom, Лучше раков разводи! Размножаются сотнями, и в случае чего, к пиву на стол есть что поставить!
OlGrom, золотые - "свиньи" говорят. А мясом я своих астронотусов года 2 уже кормлю))
Кстати может хочет кто приобрести двоих астриков, а то им у меня скучно. Не маленькие, сантиметров по 10-12
а новичку перед приобретением аквариума ничего знать не надо - решил - покупай))
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
кста, раки были - очень умные твари
Можно сердцем кормить, тоже любят :)
если на шерсть, то аллергии не должно быть(случай с моей дочкой-аллергия на шерсть была. у дочки подружка с астмой часто ночует у нас - все нормально), если на эпителий, то будет реакция. но все очень индивидуально. у знакомой аллергия на кота началась после его полового созревания.
sansa, можете рассмотреть вариант с йоркширским терьером - у них шерсть похожа на человеческий волос. по поводу рыбок - проконсультируйтесь с аллергологом, нам не советовали.
Сомики нинада :) У самого год живут - не видно их никогда, заныкаются и аквариум пустой :) А остальным плавники пооткусывали :( Что бы на них посмотреть - нуна поморить голодом дня 2, тогда выползают стенки облизывать :)
у нас все в порядке. И чирипаху можно, но чтот не хочется однажды подскользнутся на Тортиле :)
Делюсь опытом, как сделать что бы кот был занят и не путался под ногами:
Я сегодня своему котяре на лапку резинку завязала, красивую желтенькую.
А затем мин 15 ржала над котом как он ее снимал. )))) Пока он не обиделся и ушел в другую комнату )
жестокая ты, Ира ))))
Засмеют дамы с собачками
http://media.ifun.ru/m/t/mttq9s67.jpg
Если кому нужен аквариум, продам-даром!
Состав:
1. аквариум 120-150 лит
2. тумбочка под аквариум
3. фильтр для аквариума внешний
4. обогреватель
5. водоросли искусственные и живые, маленький замок, грунт
6. одна скалярия, штук 10 неонов, 2 анцитруса
По раздельности не продаются!
Исключение - рыбки, их могу отдать только в хорошие руки!
Ира, а посмотреть на него можно ?
Очень интересует дизайн :)
Может с гостями ты погорячилась :) Давай с фотки начнем)
Спасибо.
SASH, ты лучше забирай и рыбок и аквариум, смотреть на них сможешь сколько будет душеньке угодно!
Отдаю почти даром! Даже не буду тут цену называть, смешная сильно за это все! )
НАПИШИТЕ адрес и телефон пожалуйста в личку заеду завтра.в какое время подъехать?