Кроме тебя, по ходу, больше никто на организацию фишек не жалуется.... так сильно задело 6-е место? )))
Лично я отвечал с нежеланием????:mad: :mad: :mad:
Я еще с некоторыми пассажиром по трассе ездил и обьяснял как мог.
Вид для печати
Кроме тебя, по ходу, больше никто на организацию фишек не жалуется.... так сильно задело 6-е место? )))
Лично я отвечал с нежеланием????:mad: :mad: :mad:
Я еще с некоторыми пассажиром по трассе ездил и обьяснял как мог.
а причём моё 6-е место к организации?
я задачу которую перед собой ставил - выполнил, ну да это не важно... Кроме меня? кроме нас раз уж на то пошло (нас всё же было двое), это раз. второе - я всегда это делаю у найт шедовсов спроси, в третьих что я здесь соврал или неверно написал? Вы только и делаете что пишете помог бы организовать, и т.п. Так взялись за гуж... сделайте всё на высоком уровне...
Тогда напрашивается вопрос - а кто лично организаторы???
Ладно, давайте не будем ругаться. В следущий раз, будем оглашать промежуточные результаты, по просьбам участников. Это не тяжело и не повод ругаться. :)
Аткрестился ))))))))))))
Ах, ты - организатор? - И битой тебя, битой :biggrin1:
Думаю ветку можно закрывать: кто хотел позитив - тот получил. Кто хотел на оргов поругаться - поругался, да и орги недочёты выяснили.
Вот это да!
Когда следующие фишки от VW и Гомельавто?
Вы наверное немного путаете. Без гаражей и парковок это уже не скоростное маневрирование. Это вообще хз что. Весь смысл соревнований в том, чтобы быстро и аккуратно без нарушений проехать по маршруту, а не тупо лететь сломя голову.
leksa, точной даты пока нету. Ориентир на конец августа-начало сентября
Да, часто смысла нет делать. На подходе будет либо очередной Фарватер, либо Barilla Кирилл придумает новый сюжет (а я помогу) для новой игры, которым отомстит за все полученные страдания после Фишек. :biggrin1:
Ждёмс!!!!!!!
Это гаражи и парковки - большой вопрос к чему... А манёвры подобного плана на скоростном маневрировании это всяческие дворики и т.п. а также развороты вокруг фишек.... А парковки это блин экзамен в ГАИ...
Лететь сломя голову))) Идентефикатор кстати летел сломя голову, в гараже особенно))))
Ну добавим в след раз на Фишках новых элементов, например тот же разворот. :)
и уберём гараж с парковкой))))
Хожу я по улице... НЕ убирайте гараж и парковку, очень злободневный вопрос - половина водятлов паркуется только передом - иначе не может!
а я какраз передом и не люблю...
а можно таблицу с временем и местами в студию! :rolleyes:
identificator, у тя машина маленькая и юркая))))
Все было супер )) ) Спс Оргам, чуть чуть не успел на тренировку, но всеравно было весело, а бампер запаяю, всеравно его красить надо)
Так что все было здорово и после мелкой аварии, интерес не пропал ))
Самое главное что машины цела и я цел ), а бампер ет ведь защита ))) :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: ;) ;) ;) :520635: :520635:
а 23 числа в Гомеле кто будет на Маневрировании присутствовать?
В Гомеле, 23 августа стартует акция "Спортсмены за безопасность дорожного движения"
Расписание проведения акции:
23 августа - Гомель;
6 сентября - Могилев;
13 сентября - Витебск;
27 сентября - Брест;
4 октября - Гродно;
18 октября - Минск.
Подробности на сайте http://adt.by/
есть желающие поучавствовать?
я заявку подал уже!
ИМХО, шило :fu:
Агент, ты согласен ездить по всем областным центрам и потом в минске участвовать? Да и еще не забудь по 50 рублей на каждом этапе отстегнуть
Не, это больше уже коммерция, а не удовольствие...
блин.... как обычно в последнее время, что не за мероприятие, так я либо на работе либо уепываю куда нибудь.... :mad: аж зло берет :(
Паша, с твоим двиглом только и участвовать ))))
Согласен с Туманом - шило!!!
:465:Цитата:
Сообщение от SerB
я ж не поучавствовать ))) но даже если чего двигло двиглом а ездить то еще и уметь надо
я хотел посмотреть на мастерство тех кто умеет ))
Почему шило??????
Как против высказыаются только участники вв клуба
Там совсем другой уровень мероприяти и др люди там катаются и машины подготовленные и с гидручником и распределение тормозов по осям и т.д.
Наши и ваши мероприятия это любительские, сами для себя сделали и все.
Здесь же другое.
А нужно регестрироваться обязательно или можно приехать и там откатать?
вот нафлудили то....
специально для Бариллы и других гонщегоф:
проводите игры как вы считаете нужными, без парковки и гаража это уже будут не "фишки"
а по разбивку по классам, не учтете вы всех деталей (полный привод, объем и тип двигателя, тип корпуса...)
AcidDoberman,
О! вот уже и орги появились, когда критиковали - оргов небыло))))
хотел тебе что-то обидное написать, но решил что не стоит бог тебе (или кто там всем этим рулит) судья...
А вообще кто против? конфиг трассы с парковкой и гаражом я с Туманом уже обсуждал...
Поскольку разбиение на классы дело проблемное, то нужно тарассу проложить таким образом что бы немного снизить значительность этих элементов, ведь как ни крути Идентефикатор в плюсе полюбому)))
2 Barilla следующую трассу разработай сам, а к чему там будет придраться найдем )))
Хотя критика некоторыми воспринимается болезненно.
Я еще не могу переварить, как можно стартовать задом :confused:
Это ж ппц. Хотя в остальном неплохо.
Barilla, даже судить собрались :blink: лень читать двухнедельный флуд, я так понимаю что гонщеги обиделись что не выйграли фишки? если я не прав, можно в двух словах описать притензии? :)
Претензия была одна - хреново все организовали и вообще... ))))))))))))))
Barilla, сильно ли ты прислушивался когда тебе говорили о косяках "фарватера" ? а их было немало...
ладно, не будем превращать это во взаинмую дуэль какахами. все недовольные и обиженные идут лесом. далее только по конструктиву - предлагай лучший вариант, не можешь предложить - молчи.
AcidDoberman,
(это копия моего поста, часть с положительными моментами не копировал, так как тебя интересуют претензии):
Спасибо за мероприятие. Определённо есть чему учиться лично нам, пару тезисов от нас (я + водитель Субы):
- непонравилась процедура дачи старта, человек с секундомером чёрт знает где находится и отмашку даёт лениво (тоесть может махнуть через полсекунды а может и через две) не убедившись в готовности стартующего...
- имелись некоторые вопросы по засечке времени (хотя на призовые места это не влияло)
- что за непонятная практика не объявлять результаты после первой попытки? это непонятнее всего.
А ты сам в Фарватере участвовал? здаётся мне что нет... пойду претензиий и косяки поищу
- когда человек выезжает на старт, он уже должен быть готов. притензия в этом случае к водителю
- становись в след раз рядом со вторым секундомером
- никто не просил объявить, вот и не объявляли
сам участвовал, поэтому и пишу :yes:
просили чтоб объявляли. но поняли что с вами нечего спорить соответственно и смирились.Цитата:
Сообщение от AcidDoberman
учавствовал но в качестве штурмана или пассагераЦитата:
Сообщение от Barilla
все что были косяки по фарватору это косяки времени и привязки к нестатическим объектам города.Цитата:
а лучше бы напрягся. почитал и внял что надо и ответил конкретно что и как а не флудил.Цитата:
P.S. хватит срать друг другу в душу. все всё обсудили и чтоб дальше флуд не разносили закрываю тему
Долго думал куда воткнуть.....
Наверно сюда!
http://vasi.net/2008/11/15/video_dnja_mego_vodila.html