Ответ: Просуньте лист газеты под дверь, закройте ее и поставьте двух человек на эту газету по разные стороны от двери.
Вид для печати
Прикольно:good:
зачётно...
Какая будет следующая буква: П В Т Ч П Ш?
как вы думаете, что хирурги называют------ проветрить мозги
Может что-нить типа трепанации черепа?)
Merveille, гений - это лоботомия понятия схожи)))
Мороженое. Вовочка с другом купили по порции мороженого и принесли его домой. Друг положил свое мороженое на блюдце, а Вовочка подставил свое под струю вентилятора. Чьё мороженое дольше не растает?
Путешественник не спал целые сутки. Наконец он добрался до гостиницы и снял номер. - Будьте любезны, разбудите меня ровно в семь, - попросил он портье. - Не волнуйтесь, - успокоил его портье. - Я непременно разбужу вас, только не забудьте позвонить мне, а я мигом приду и постучу вам в дверь. - Буду вам очень признателен, - поблагодарил его путешественник. - Утром получите вдвое больше, - добавил он, протягивая портье чаевые. Найдите ошибку в этом рассказе.
Как, не выпуская воздуха из детского шарика, сделать его объем меньше?
Вы имеете 3 конверта, один из которых нужно немедленно съесть. В каждом конверте содержится листок с двумя утверждениями. В одном конверте оба утверждения истинны, в другом оба ложны, а в третьем одно ложно и одно истинно. Вот эти утверждения:
Конверт 1:
1. Этот конверт есть не надо
2. Обязательно нужно съесть второй конверт
Конверт 2:
1. Не нужно есть первый конверт
2. Ешьте третий конверт
Конверт 3.
1. Не стоит есть этот конверт
2. Смело съедайте первый конверт
Так какой конверт нужно съесть?
paoloks, ты знал, так не честно
неа, логично просто как-то, ну извини больше не буду:no:
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
У вас есть два шнура, каждый из которых горит по часу, но горит неравномерно. Как при помощи этих двух шнуров и спичек отмерить 45 минут?
в целом верно. То мороженное что лежит на блюдце окружено холодным воздухом и потому тает медленнее, а вентилятор сдувает прохладу и потому это мороженное тает быстрее
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?
На поверхности пруда плавает одна кувшинка, которая постоянно делится и разрастается. Таким образом, каждый день площадь, которую занимают кувшинки, увеличивается в два раза. Через месяц покрытой оказывается вся поверхность пруда. За сколько времени покроется кувшинками вся поверхность пруда, если изначально на поверхности будут плавать две кувшинки?
думаю за половину месяца
Мужчина вел большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть ее?