Давненько не заходил сюда (был в небольшом отпуске ) если вопрос еще актуален то ответил в личку
Вид для печати
Нужен ремень 7PK2000 и 2 литра Dextron 3. Что по чем? Сроки.
Рады сообщить об открытии первой торговой точки где вы можете приехать (с образцом или просто так :) ) оформить или забрать заказ. Мы находимся в Торговом Центре "Пятерочка" по адресу г. Гомель ул. Речицкое Шоссе 65, 3 этаж
От магазина впечатления исключительно положительные. Не раз через него закупался расходниками для своего авто - понравилась работа с клиентами и оперативность доставки.
Отдельное спасибо говорю сотруднику магазина по имени Валерий.
Сообщаем об обновлении каталога с подбором запчастей по авто. Теперь он находится по адресу www.automaslenka.by.
Что же в нем нового, спросите вы, давайте по порядку.
-обновлен дизайн
- улучшен алгоритм поиска деталей
- намного больше деталей, теперь их стало около 200 000 (это приблизительно, каталог постоянно обновляется и добавляется)
- ВОЗМОЖНОСТЬ ЭКОНОМИТЬ! Все очень просто: теперь все кто зарегистрированы и авторизированны на сайте www.automaslenka.by получают скидку 2% автоматом, и видят цены уже со скидкой. А для участников ГомельАвто Клуб я сам поставлю цену "ОПТ gomelauto" скидка 5% соответственно, единственное после регистрации необходимо написать мне в личку свой логин, так вы не забудете напомнить про скидку.
- Не надо постоянно вводить данные вашего автомобиля: в личном кабинете есть раздел «Мой гараж», где это можно сделать всего лишь один раз.
- шинный калькулятор: позволяет определить разницу в высоте и ширине между шинами текущими и новыми.