за 10 страниц флуда комманда отлучена от участия в этой игре....
А барилу за неподобающее оргу поведение будут пытать калёным железом...
Вид для печати
за 10 страниц флуда комманда отлучена от участия в этой игре....
А барилу за неподобающее оргу поведение будут пытать калёным железом...
Вчера видели такого гламурного, плавки аля трусики танго, а мужику под 30 точно и не похоже что стриптизером работает....
пс. Оля, на Сашу я в коменте к фотке не наезжал, там стоит буква "И", т.е. и идея класс и фотошоп (букет грамотно обесцвечен, чтоб лицо невесты и она сама смотрелись ярче и т.д.) Да и вообще мы с ним вместе учились в универе)))
точно, точно еще и то как победил Коньяк припомнят ;D
пс. а вообще уже команда в бикини не особо актуальна :336:
особенно если комплекция типо моей....
Просто чуть ли не по улице ходят в них, не говоря уже про местность прилегающую к пляжам и местным водоемам. Т.е. выделится не получится...., но участникам Фарватера эстетическое удовольствие доставят ;)
неее, там парняша был по скромнее на вид, кг 95 максимум
"А барилу за неподобающее оргу поведение будут пытать калёным железом..."
"точно, точно еще и то как победил Коньяк припомнят ;D"
это кто тут у нас такой умный?
"если пройдёшь конкурс - придётся быть гламурным"
вооот я же говорил что гламур важнее результата, потому как если был бы важен результат то основного орга в качестве штурмана забрали с руками и ногами, а так ещё надо быть гламурным, угу... это к Санечке а мы парни простые, у нас всё просто
F.ck the glamour
а правильные плавки выглядят так
http://static.24.ua/images/0/26/26671/medium_26671.jpg
http://buzznet-01.vo.llnwd.net/media...orat-thong.jpg
Ну тебя б забрали с руками и ногами, если б ты не бахвалился, а так... на общей конкурсной основе)))
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
)))) Фотка реально классная, а остальное: наезжал или нет... как-то не важно)
Касильяс все конкуренции, но он на днях дико извинялся, что приехать не получится))) Так что конкурс продолжается)))
кстати всегда недолюбливая Кисильяса... ещё ос времён зимнего матча Реала в Москве...
конкурс результатов не даст и команда будет втроем!!!!)))))))))))))))))))))
Либо у нас будет много машин))) со всеми желающими)))
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
А зря! очень милый парниша))) Да и заслуживает он, чтоб его уважали хотя бы, пусть не любили, но уважали))) Так что одним из вопросов на катинге будет: уважаешь Касильяса? ;)
как щас помню его вид в дурацком сером свитере ака бард с горлом, одетым под футболку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
прошу прощения но уважать как-то не знаю, за какие заслуги уважать Касильяса... Вандерсар, Буффон, весельчак Бартез, Яшин, нелюбимый мною Канн - это вратари уважаемые, а Касильяс.. ну не знаю, известный титулованый но как-то мимо... это всёравно что ФВ Фаеэтон - такойже быстрый и укомплектованный как Мерседес и БМВ, но как бе Фольксваген...
Я те как-нить при личной встрече про заслуги расскажу, а то много писать, а мне спатки охота)))
---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:51 ----------
Эт я тебе типа помогала чуток ;)
---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:52 ----------
Блин, как все тестов -то испугались))) а это так... типа вводный вопрос))) он даже в отборочном туре не фигурирует...) Но если вы его так стреманулись, что же будет с остальными вопросами?))))
эх... до здравствует "бойцовский клуб"
Уверена, что ты быстрее распродашь, если все будут знать, что не придет, чем если ты скажешь, что он будет ;)
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
А вот и не угадал! :) Про Касильяса был только один вопрос)))
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
Кто с кем драться будет?)
Что нового? Выбрали се жертву?)))
авторитет всезнайка - это нигмапаук - знает всё http://nigma.ru/themes/nigma/img/logos/rf.png
а гугль - это так на подтанцовке http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_253.gif
так ближе к теме я вот что то не понял, кандидаты вначале появляются потом снимают свои кандидатуры, не нужно бояться не в президенты же .... срок не получите ;)
Какого греха?))) Тяжкого?)))
ещё хотелось бы процитировать фильм "Джей и молчаливый БОБ", но небуду ибо нефоримат....