'nj подготовка ))))))))))))))))
Вид для печати
Поздравляю всех с началом выходных!!!!=)
Зато у меня, вся жизнь, сплошной выходной )))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
heliantheme, спасибо за поздравления
опять все домой едут..... на форуме тишина)
[QUOTE=ASTRA;85194]опять все домой едут..... на форуме тишина)[/пятница))))))))))))))))
вообщем надеюсь сегодня на ледовом много кто будет без машины)))
печнь потренируем))))
а у меня вся неделя выходной, а пятница сука рабочий!!! ( итак уже 2-ю неделю) вот блин привратности судьбы))))) /но это я не жаловался, я иронизировал/
Никуда я не попал ни с термосом ни без... я только в 21:00 направляся к дому... собственно в хреноватом настроении и уставший... однако по пути я как-то так почти неспициально зарулил на одну замечательную дорогу(всётаки хорошо что она по пути мне) и прохватил по ней с ветерком))) и настроение сразу улучшилось))))
утро доброе!
пожелайте мне удачи, скоро еду продавать подружку!=)
heliantheme, удачи! И хорошего дня!
У меня вопрос где тут тема с обсуждениями интеренет провайдеров Гомеля. Не могу найти......
heliantheme, удачи! мелочь не бери ))
Вчера было такое.......... Ёпть!:)
Один парень (знакомый Merveille) попросил просто таблеточку от головной боли. То что ему предложили - это было что-то:465:
Кто-то предложил сначала ЛЕВОМЕЦИТИН, потом в ход пошло противозачаточное средство, потом от каких-то там выделений:465::465::465: Девчата отожгли на все 100:) Даже пиво предлогали)))
Я плакал:465:
так этот парень сожрал предложенное????:confused:
а могли бы и топор предложить ;)
Шутки-шутками, а я в аптечке вчера не нашёл ничего обезбаливающего. Прикол не в том, что просто небыло в тот момент, а то, что таких препаратов вообще в списке комплектации нету:confused: А если вдруг чё в дороге, а до больницы оч далеко - пипец, ложись и помирай блин. Сегодня же насую в аптечку всяких обезбаливающих.
korshun, Олик, придётся тебе дать мне ЦУ по этому вопросу;)
=In4=, так не болеть а жечь))) с мед точки зрения разные понятия)))
нельзя же так издеваться!)
весело у вас!))))))