Небольшой минус по свежему снегу - оптимально...
Вид для печати
Небольшой минус по свежему снегу - оптимально...
Уважаемые форумчане, не сочтите за рекламу, но в связи с такими погодными условиями разузнал что ходит поезд гомель-калинковичи-козенки(он же мозырь), отправляется из гомеля где-то 8-30 и в мозыре в 11 с чем-то. Только по выходным он курсирует и пятницам, так что если есть желание приезжайте отдыхайте).
zerc, на днях разговаривали об этом... вобщем лучше отдать четверым по 30 000 и приехать на машине, чем пытаться экономить и тащиться дизелем, подстраиваться под расписание...
zerс все правильно отписал, чтоб отдых был отдыхом надо на поезде, буду на этой неделе там по работе , заеду и там покатаюсь тож
Квартирка побольше чем топливо выйдет )
Хотел поехать сегодня, по посмотрел на Речицкое утром и понял что на трассе совсем *опа будет. Жду следующие...
А кто цены этого года знает?
Я же файл выкладывал со всеми ценами!
Если вдруг кто-то решит поехать в Мозырь в субботу - знайте, что народу там будет... Спартак везёт группу людей на автобусе специально на горнолыжный комплекс. К этой группе прибавить остальных туристов и местных жителей - чую получится небольшая толкучка))) Хотя кто знает...
P.S. Я поеду от фабрики, точнее от профкома - за 50 000 покататься пол дня, поесть в нахаляву и доставка туда-обратно... думаю такой фарт пропускать не стоит:)
И пофиг что передают морозы - будет повод чаще выпивать)))
я думаю при той температуре которую передают информеры погоды пить будет бесполезно
Еду завтра. Снег ещё есть. Последний день, потом +15 и всё.
029-6272437. Выезд с солнечной в 8:30.
Отлично прокатился.
На горе с утра не свежий, но проратраченый снег, людей - человек 10 на лыжах. На борде был только я. Снег правда таял весьма активно - не думаю что завтра что-то будет. Так что вот так 17-го марта закрыл сезон.
Посетил "Чегевару" - ну оооочень медленное обслуживание )
В следующем году - в Карпаты обязательно. Никаких Египтов )))
Я в этом сезоне тоже собираюсь
вопрос знатокам:
- работает еще в мозыре горнолыжный курорт?
-какие цены или бросьте ссылку.
кто был в этом году?
что нить изменилось за пять лет?
не популярно направление видать