Подрабатывать подразумевает получение прибыли (дохода),а Настя просто очень добра и подвезла замёзшего дедушку .:respekt:
Вид для печати
Большое Спасибо Максу (Docent86, ) за ОГРОМНУЮ помощь в прокладке проводки сабвуфера!
Слушай наздоровье!
Большое и огромное спасибо Fox за оказанную помощь в доставке посылки из Минска
sash спасибо что выручил
Спасибо Евгению, Protector за предоставленную зарядку и ареометр. Все получилось, мой аккум прекрасно зарядился.
О! вот эта тема!!!
Респект и уважуха Игреку!
Очень сильно меня выручил!!!
А для этого ему пришлось приехать на сельмаш с белицы и проторчать больше часа на морозе....
Docent86, нема за шо...
Обращайся! Всегда рад помочь соклубнику:)
Это радует что есть к кому обратиться...
Спасибо человеку на белом т4 номер на 52 начина.это очень добрый чел
Респ и Уважуха тебе)
Спасибо всем, кто вчера был на встрече. Было очень весело!
Моя благодарность Дедушке Морозу Het за подарки))))
П.С.: а какие - не скажу)))
Огромное СПАСИБО
Alexashka, ,за помощь в обустройстве моего компутара,самбы нивжизнь несправился.
Всё работает ,ура!
Дедушка, рад что наши труды не прошли даром ;)
Огромное спасибо тезке Александру из Белицы (2-й Гольф синего цета) , нашедшему мой номер!!!
С рождестом тебе и твоей семье!
Моя благодарность Диме (дельсефу) за своевременный подвоз провианта (картошка). Да и ваще ему и его супруге Лене за то что нормальные люди
спасибо за все Сашу, Доценту за все, Игреку за прошлые заслуги...ну и главным рас...дяям Одинокому и Василию))
612, спасибо и тебе ) что не оказался на рабочем месте.. заезжал в защебье не давно
Серега, не за что я на больничном уже давно)))п.см. и те спс...за готовность помочь када надо)
обязательно помогу) поверь
Спасибо Саше SASH за замену моих пружин. Еще раз и уже неоднократно убеждаюсь, что у нас в клубе собрались отличные ребята, готовые помочь в трудную минуту. Еще раз больше спасибо Саше
Alexashka, обращайся;) Всегда рад помочь друзьям!
Спасибо Диме TDFFLY за то, что помог вытащить машину из ямы
Спасибо Алексашке за аренду телефона... очень затянувшуюся))))
Спасибо Антону...
Очень большое спасибо за помощь сегодня... Пиво с меня полюбому, поскольку я чувствую себя виноватым...
Большое спасибо Максу Docent86, За помощь в настройке компьютера!
Поажлуйста! Ато я вчера дома один скучал, в магазин за пивом идти было неохота, такчто мы хорошо друг-другу помогли....
Спасибо Максу Доценту за подогнаный номерок хорошего человека, который отремонтировал моник )
и Спасибо Косте, предоставившего монитор на время отсутствия моего )
Pasha, Действительно хороший человек, быстро сделал.
Всегда пожалуйста!
Lekson, Спасибо за информацию!
Спасибо человеку с добрым и пушистым котом на аваторке за поддержку и совет по снятию температуры!
Спасибо Алексею за настройку навигатора. Все отлично работает.
Kostya, да не за что, пользуйся ;) и тебе спасибо что помог мне сегодня завести мою машину ;)