Всё уже готово;)
Меню:
1. Водка;
2. Водка;
3. Водка
4. Чуток прикусить зеленью(трава типа:))
5. Водка;
6. Водка;
7. Шашлык(походу подгорел пока водку пили:));
8,9,10 - водка с шашлыком
Вид для печати
Алкаш ты Саня... И че мы с тобой так похожи???
С меню не надо выдумывать..... алкоголь, мясо, кетчуп, майонез, зелень, немного овощей для салата, и хорошее настроение. Больше ничего не требуется:)
если получится, то я + 1 ближе к вечеру с ночевкой
с утра на дачу надо а там как пойдет...
Так кто остается на ночь а кто уезжает на машине вечером? Просто стоит вопрос пить или не пить. Маринке моей по любому нуна вернуться вечером домой, а значит либо Саша не пьет, либо жену вечером с кем то сплавляет домой а сам остается. Вот такой он блин сложный выбор
Ребят, меню составлено! Просмотрите! :) И отписываемся, какие будут предложения и поправочки!!!
в топку, лука немного если в шашлыке не будет можно.
в топку
в топку или мало совсем
оливки в топку
обязательно
Колбасу лучше всего сырокопченую, вареная быстро портится и закусывать ей не очень. Лучше пачку селедки или больше сыра.
Столов не хватает еще :)
OlGrom, учтем:)
Я говорю - гурман ты)) Эти закусываем, этим - не закусываем...
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
А))) Сообразил)))
вот почему то мне моя чуйка подсказывает что может так получится что и не останется никого с ночевкой )))
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
народ, а может ну её нафиг эту ночевку...? ограничимся дневным пати?
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
однозначно согласных на эту аферу как раз и есть - 3 человека )))
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
этого точно не надо
- 1 шт.
могу взять.
у меня осталась с ДР
у кого остались с ДР две синие? отзовитесь!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
народ, у кого есть канистра для воды. овощи помыть и всё такое. наберите воды дома из под крана плиз.
katena, Катюш, если твои миска до завтрешнего утра ненайдуться, я могу пару мисок взять, еще возьму разделочную и парочку ножиков. Еще могу взять покрывало.
пару бутылок "буратино" и дрова не нужны. ;)
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
я возьму бутыль 19л
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
кстати помидоры огурцы думаю у многих есть свои у кого дачи, мы возьмем сколько есть
Кстати, у кого мои два синих салатника с ДР? Хотелось бы их увидеть.
как показывает опыт прошлых гулянок сыр и картошка - нафиг не надо.
в раздумье
а кто мангал берет?
и шампура нааааадо
Мангал, шампура в количестве 11 штук и барбекюшница есть. Спасибо Катюхе, что съездила со мной на дачу!!! :)
Доброй ночи! К сожалению не получится с вами поехать:( Уезжаю восполнять затраты после отдыха... Классно вам погулять! В душЕ я с вами друзья!
Всем присутствующим на пати огромное спасибо за обалдено проведенное время!!! Не могу подобрать цензурных слов для выражения всей гаммы своих эмоций )))))))))
Люблю вас всех )))
Ух ЁПТА!!! Это было реально круто :good:
Сказать, что было весело - ничего не сказать..... было просто афигенно!!!
Вобщем мой фотик насчёлкал 432 фотки:blink: Посмотреть реально есть на что;) А сколько там зажигательных, эротических фоток......ммммм:) Это вообще отдельная тема)))
Всем приехавшим огромный респект и уважуха!!! Накупались, нафоткались, напились(кто хотел:))
Может сегодня, может уже утром выложу небольшой фотоотчёт;) Пусть завидуют те, кто не поехал...
Ребятки !!!
Очень рад за ВАС !!!
Очень хотелось приехать ,но мой "ненормальный" график работы не позволил мне принять участие в этой встрече !!!
Надеюсь это не последний выезд на природу в этом году !!!