мня не будет, не смогу :(
Вид для печати
мня не будет, не смогу :(
Под ленинкой вы имеете ввиду библиотеку? Может подойду посомтреть на вас...
я смогу,но может еще кто-то? :blink:
Постараюсь подтянуться.
Попробую придти. Давно с вами не виделся.
Пока еще не знаю... Да и маловато что-то нас собирается )
Андрей, я ж до сих пор безнаклеенный. Так что прихвати завтра для меня одну ;)
Ну так как? Собираемся, или как обычно переносим на потом.
есесно собираемся.
все на ленинку )))
кто мну заберёт???? :rolleyes:
Итак! Сбор состоится?
Блин, опять на пятницу. Жаль..
nesteran1
а чё такое??? работаешь??
maximo
есесно собираемся.
если Андрей не приедет я возьму свою наклейку, тебе отдам, а потом у Андрея заберу )))
извиняюсь,что не мог подъехать...был у Славика,да и еще делов было...
:cry: :cry: как всегда. реалка пропала (((
всем кого небыло незачёт :cry: :cry:
Руслану и Даше респект. хорошо провели время, ток гадка, овратительная, чудовещная, ацкая, нехарошая, бяка, погода подвела (((
Замечание тебе, Дима. Неужели плохую погоду по-другому не назвать. Также пристыдить тебя за выражения, как ты меня с ремнями? Надеюсь, сам отредактируешь свое сообщение.
Так кто был? Что делали? В след раз буду 100%... :(
1. DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
2. Dasha
3. strog
Мдя... :( Следующей встречей надо исправлять ситуацию, готовиться все-таки так, что бы люднй было по максимуму...
вай как я ужасно получился ))))
надеюсь Дашка выложит весь фото сет который был сделан сегодня ))))
ню ню готовтесь. лично мне уже надоело быть генератором идей по поводу встречь :cry: сами решайте что когда и как.
за время существования этой темы (почти месяц) было предложено в общей сложности около 5 реалок из которых состоялось только две и в общей численности за две реалки собралось 6 человек, это нормально???
P.S. ну и отходя немного от темы.
Андрей ремни это жизнь, и как ты сам этого не понимаешь ёпт. Я тоже не ангел я это признаю, но я был просто в гневе когда из 8 человек пришло только 3, и то Дашке повезло что она ещё попала на нас ибо мы уже собирались уезжать.
P.S.2 давай тогда уже читай все мои сообщения касающиеся живого щита где я думаю ты наберёшь для меня 25 замечаний, если не больше.
если на то пошло то я могу в два счёта положить весь форум эти предупреждениями, почитав хотябы эту тему.
Пока меня тут не было 4 дня, вы тут со встречами и со всем остальным устроили перепалку хуже некуда!!!!!!
Не надо ворчать, мы все исправимся!!!
хоть пришло только два человека, кроме меня, мне все равно понравилось) вроде неплохо повесилились) А еще я получила вчера подарок))))вернее приз за присутсвие на реалке.) так что вот
Исправимся... :yes: А темы встречи марта закрыта. До новой встречи.