Поправил, открывается ссылка. Добавил и вторую ссылку.
Вид для печати
Поправил, открывается ссылка. Добавил и вторую ссылку.
Лотереи - сказки? Чего же мне в них не верить, если в истории моей семьи есть крупный лотерейный выигрыш?
Вы на домен сайта сначала внимание обратите, затем на его оформление и ещё вспомните в какой стране Вы живёте, а потом уже про выигрыши рассказывайте)))
И еще на раскрутку сайта под определенные ключи... )Цитата:
Вы на домен сайта сначала внимание обратите, затем на его оформление и ещё вспомните в какой стране Вы живёте, а потом уже про выигрыши рассказывайте)))
:blink:Что вы говорите?
Если с английским проблем нет, то почитайте тут
https://www.mywot.com/ru/scorecard/www.thelotter.com
Я как бы "косвенно" прошел )) Отговаривал, мотивировал, но есть такое понятие "женская логика": "Написано жеж в нете, люди пишут, что помогает" ))
А я на плантации пробовал ( этот кофе),и предупреждал же гид,что зелёный ещё,невкусный,и вроде не логика виновата,просто любопытство дикого человека.
Зы. бананы зелёные,на пальме которые, тоже не вкусные.
Ананас не дали сорвать,а мангоооо-О! Что за прелесть! От вида того что лежит у нас на прилавках гиперов,плакать хочется.
А вот кокосы ,высоко негодяи растут,но разве для нас это проблема! Тож не понравились.
Несколько дней подряд приходят SMS-сообщения от неизвестного абонента, номера телефона которого нет в телефонной книге, с просьбой перезвонить. Раньше, помнится, если тебе кто-то не дозванивался, получал сообщение "Вам звонил ......", а сейчас идут SMS-сообщения без всяких предварительных звонков с предложением перезвонить. Боюсь, что позвонив, попаду на платный номер.
Что скажете, не развод ли?
Не стоит перезванивать ИМХО
Уверен что развод.
Но для уверенности ,и спокойствия для,на всякий случай позвонил бы близким родственникам,по их номерам.Ну ещё можно наиболее близким друзьям,заодно и поболтать,за новый год.
Спросил у сына и тот рассказал, что якобы у "Лайт" есть такой тарифный план, когда при пустом кошельке можно запросить звонок с той стороны за чужой счет. Но знакомых с номерами "Лайф" у меня нет...
Можно попробовать погуглить номер.
ЗЫ. Так-то да. В РФ, раньше, что бы связаться с человеком при нулевом балансе, нужно было писать СМС на определенный номер, определенного формата. Сейчас (говорю за Мегафон и Теле2), достаточно позвонить на номер, проходит один гудок, тебя сбрасывают. А тому, кому пытался позвонить, приходит СМС, почти дословно: "Абонент +7.... пытался связаться с вами".
ЗЫЫ. Но если человек несколько дней не может пополнить баланс - тут либо развод, либо в тайге кто-то застрял, ему нужна помощь, а пополнить баланс - не может (как в том фильме, где украли девушку, разбили городской телефон, и она замыкая проводочки, пыталась набрать хоть како-то номер).
- - - Добавлено - - -
ЗЫ. Еще подумал, в Мегафоне, в свое время были тарифы, где при нуле и входящем звонке из чужой сети тебе на счет начилсялся 1 рур.
В РФ у Билайн и других операторов и сейчас есть услуга "Перезвоните мне". Набирается USSD запрос*144*9<номер абонента>#(для Билайн). Абоненту приходит SMS с текстом "Абонент № такой-то просит Вас перезвонить". Мне так часто токарь "маячит", потому что у него никогда денег нет))))
P.S. Погуглил. У Лайфа тоже есть... *120*2# - услуга «Позвони мне»
Правда не знаю как она работает и работает она только внутри сети или с другими операторами тоже.
Это да, но у мегафона и теле2 - сейчас еще проще. Просто звонишь на нужный номер при нулевом балансе. А там человек (ака ЖД), уже думает, перезванивать или нет.
Если-номер , который шлет СМС белорусский и мобильный, никогда б не думал и-перезвонил. У всех же нормальные тарифы со звонками куда угодно?? Или все на Лайфе?
Желательно выкладывать конкретные номера что бы они проиндексировались
Например:
+375 29 ффффффф -кидала развод лохотрон и.т.д.
Что бы у кого есть сомнения сразу погуглил по номеру телефона и все станет понятно
А что на лайфе плохие тарифы?)Цитата:
Или все на Лайфе?
Не понял что имеется ввиду!? У меня лайф со звонками куда угодно и роуминг работает. Тариф в минус не дает уйти, но все же разок было :biggrin1:Цитата:
всех же нормальные тарифы со звонками куда угодно?? Или все на Лайфе?
lifeЦитата:
Не нашел у них тарифа с 1000 минутами хотя бы во все сети.
23р в мес = 1000 мин 1000Мб 1000sms тут
есть еще и анлим 1500минут на другие сети + безлимит интернет и звонки внутри сети
на любой вкус, тут уж выбирает каждый кому, что ближе,
а по лайфу - видно решили что спецом болтает на другие сети так много только бизнес, и убрали с простых тарифов,
у меня 12,8р в мес, за это 250мин в другие сети + 4,5Гб интернета + внутри сети безлимит на все + доступна маштабируемость (1р=25мин в другие сети /сутки), - пока устраивает, но в целом это уже другая тема
Я вместо "утерянного" (больше года не был в РБ - заблокировали) Велкома, перешел на лайф. XS.
5-6 руб с большим запасом хватает на 10 дней, пока приезжаю (60% абонентов на Лайфе).
Плюс, беру сразу 1Гб инета за 4 руб.
Вчера на домашний телефон родителями позвонили из какой-то якобы конторы, настойчиво хотели сделать диагностику окон)) Само собой при полностью исправных окнах найдутся косяки, которые нужно исправить)))
Денис, всех посылать на ........ Сейчас появились ещё и те, кто прочищает вентиляционные каналы. Их тоже на ....
Это развод. Во всём интернете об этом пишут.
Я в курсе) поэтому и посылаем всех) А написал просто к сведению, что помимо вентиляции еще и окна появились
Да окна уже давно. Стабильно пару звонков в неделю на домашний поступает от оконщиков (проверим ваши окна), продавцов посуды (приходите на семинар, семья подарки, фуршет, только паспорт с собой не забудьте взять. втюхивают ненужных хлам в кредит), верующие (а вы верите? а хотите поговорить?).
И настойчивые же такие все, на вежливый посыл не реагируют.
Мне некая дама от оконщиков звонила. Обиделась, что я назвал их мошенниками...:yes:
Это наверное другое, но я зимой нашел в почтовом ящике бумажку, размером с визитку, там был телефон и примерно та же информация (ремонт пластиковых окон, ремонт, замер изготовление, установка...).
Так как профили при строительстве поставили явно дешевые, да еще никто их особо не настраивал, через 4 года эксплуатации щели превратились в дыры.
В первый год эксплуатации я полез сам настраивать, понял, что нужно хотя бы почитать, как это делается, перерыл информацию, доступную в нете, но так и не понял, как это делается. В итоге залепил уплотнителем.
Однако год от года ситуация становилась все хуже. На тот момент зазор между верхним краем и нижним составлял порядка 7-10 мм, когда прикрываешь створку, и она не убирается до конца, как бы не прижимать окно. А окно в этой комнате 3*2.3 метра (понятно, что элементов несколько и каждый из них добавляет сквозняка) и нет балкона за ним.
Поэтому решил таки позвонить. Договорились по сроками.
В итоге пришел молодой человек (лет 30), за 1 минуту понял что делать, сказал отклеить уплотнитель, спросил, сколько времени мне на это понадобится. Я сказал - часа полтора. Он сказал, ок, у него еще один заказ в доме и что через полтора часа он снова зайдет. Очистил окна от следов уплотнителя я где-то за час.
Он пришел, минут за 20 "повжикав" шуруповертом и покрутив отверткой он убрал все зазоры, сказал, что одну раму нужно бы заменить, взял 1000 рур и ушел.
Теперь ничего не дует.
У меня к теще еще год назад напрашивались. :) Но я их заинструктировал по поводу всех предлагателей установки фильтов для воды, "экономщиков электричества" и проверяльщиков окон, поэтому вряд ли уже поведутся на это. Но никто не запрещает придумать что-то новое, не предусмотренное "инструктажом". :biggrin1:Цитата:
Я в курсе) поэтому и посылаем всех) А написал просто к сведению, что помимо вентиляции еще и окна появились
Получил сегодня электронное письмо о том, что моя заявка на гражданство США рассмотрена.:blink:
Госдепартамент объявил меня приоритетным клиентом и предлагает заполнить анкету, пройдя по ссылке. Обещают работу и всемерную поддержку. И все надо сделать не позже 29.12.2017.:biggrin1:
Достаточно проверить оригинальный адрес и ссылку. Обычно отличаются на букву, пройденный этап.Цитата:
предлагает заполнить анкету, пройдя по ссылке.
Не садитесь играть в карты с шулером. (с)
Что тут проверять, если и так все понятно?