Киралл, кстати, а у альмеры и премьеры задние подвески одинаковые?
И ещё! Я не спорю что ниссаны по двигателям класс!, по электрике тоже, по инженерной мысли опятьже зачот. Передняя подвеска сложная,много, очень много элементов НО! нагрузка равномерно расперделена по всем им. ремонтировать сложно и дорого, зато реже. По альмере на знаю, а вот в премьере с задней балкой засада. пока ниодной живой не видел. Сайленты конечно перепресовываются....НО! к нам уже нераз приезжали люди которые говорили что зад гремел, поменяли сайленты и машина стала почти неуправляемой....
И самый жирный минус кузов.... согласись плохо они с нашей солью уживаются. И не только ниссаны, мазды, хонды, мицубиси, тоёты это вообще пипец. С этим конечно тож можно бороться, если не запущено...
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
[QUOTE=Barilla;81016А ежели бюджета нет, то какой авто не покупай один хрен он бюдет небюджетным[/QUOTE]
Вот вот! Даже если переварить, откапиталить, перебрать подвеску... если машина была ушатанная, на неё забили... то она будет ушатанная вовсём. И в итоге выйдет что вложил кучу сил, времени, денег а результата нет.... И даже если делать это всё самому то на материало-расходнико-запчасти уйдёт столько денег что машина резко вырастет в цене. и окажется что такуюже в идеале можно было купить дешевле.
Но многие скажут "А поипаццо?" Я кстати из таких))))