...тока маааааленькаяяяяяяя :yes:
Вид для печати
...тока маааааленькаяяяяяяя :yes:
нифигасебе маленькая) я (184рост) сожусь комфортно и есть еще запас по ходу сидения назад. Стоит у нас такая сейчас, бампера "типо тюнинг" на нее навешивают.
У меня в кольте при моих 180ти тоже запас есть: и назад и вверх. Но, сцуко, руль нужно чтобы ближе был - а нет такой регулировки.. вверх/вниз не устраивает (((
я не про салон, а про внешние габариты :) Просто проезжала мимо такая (кабриолет), так вообще показалась такой маленькой...
P.S. хотя и ламбо мурсьелаго тож не такая большая, как кажется на фото...
а зачем родстеру быть большим?
так я же не спорю :) просто у каждого свой вкус... :biggrin1:
да... я слюной зашёлся когда увидел америкосов...
видел у нас новый эклипс, белый с красным передним бампером. правда фотика тогда небыло чтоб запечатлить...
S2000 афигенная пуля
видел на днях GMC ... что за модель рассмотреть не успел, чтото типа пикапа с закрытым тентом багажником
Вложение 2395
Ну, "бумер як бумер", но номер понторезовский.
М да... Номера из серии, которая еще для простых смертных недоступна. Но.. Человек, который выложил столько денег за такую машину не пожалел лишних 1-2к умирающих долларов за понты. :)
номер такой стоит ровно 1 млн бел рублей через кассу ГАИ
Даже из той серии, которая еще не выдается официально?
Мне говорили знающие люди, что одинаковые цифры на все серии номеров уже выкуплены давною :biggrin1:
По поводу номера видел недавно прикольный номер, только тачка была не такая уж и крутая. Номер был что-то типа 1000-oo-3
Я видел газон с надписью "Молоко" на борту. И номер - 5555. В каком то районе россии сделали так: все блатные номера раздали на авто коммунальщиков. Типо там мусоровозы и т.д. :good:
Я выкладывал: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=52&page=9 А что там? ;)
только нажаль машинки имеют уже совсем другой вид... соответствующий местному менталитету...
И что там с ними сейчас? :( И с чего взял, что можно что-то из них забрать?
машины с выбитыми стеклами и фарами, одна на кирпичах...
Да просто говорил тут с одним в синей форме :confused: Смысл такой, если в течении какого-то времени хозяин не объявится они актом признают как "бытовой хлам" и можно буит по цене метеллолома попытаться забрать. Но это все призрачно, т.к. он сказал как только появляется заинтересованное лицо - сразу вспомнят что это авто :blink: А там вроде чуть больше 7 литров объема :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
Да, с доками тоже придется туго. А не известно, чего эти машины не пропустили на белорусскую таможню?
_http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1112208&highlight= - на онлайнере.
Вложение 2424
блин в реале она такая маленькая и такая низенькая... этож пипец просто...
Согласен. Визуально - черезчур )
Вложение 2426
Сравним с авто админа:
Параметр | BMW Z4 | Rover 600 дельта к роверу (дельта к моей)
Длина | 409 | 464 -55 см. (+21см.)
Ширина | 178 | 171 +7 см. (+10см.)
Высота | 129 | 138 -9 см. (-7см.)
родстер... блин... но классная пипец!!!
Выложу и я свою подборку классных машинок.Но они к сожалению не гомельские.
1)Subaru Impreza WRX STi (Туапсе)
Вложение 2427
2)Hummer (Смоленск)
Вложение 2428
3)Honda Civic (Смоленск, черненькая она вообще классно выглядит)
Вложение 2429Вложение 2430
4)Mitsubishi Eclipse (Гомель)
Вложение 2431Вложение 2432Вложение 2433
p.s.Хозяин той бэхи z4 никогда не снимает крышу.В ней ещё iDRIVE есть, тоже неплохая опция.
Ещё в Гомеле видел порш 911 (номера гомельские) и Bentley Continental GT с русскими номерами.
Это не эклипс, а тойота селика, кстати, моя мечта :rolleyes:
Последний раз предупреждаю о загрузке изображений на форум! Тем более не стоит постить картинки с такого дебильного хостинга типа радикала! В след раз не буду редактировать ничего, а сразу буду удалять весь пост! Кто еще так и не понял как это делается, читаем здесь: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=192 . По времени не дольше, чем закинуть на радикал, а потом добавлять сюда ссылками.
На сколько я помню это первая селика в городе. Ох и досталось ей, то бампер передний, то бочина....
Селика не первая, были до неё...
была белая, с мертвым двиглом :yes:
Ну да, сморозил, одна из первых. Просто - красная, больше в глаза бросается. Такая вот почти феррари ))
приятно то, что такие машинки есть!