Блин, как всегда (( Мужчины, чтоже вы такие нерешительные??
Вид для печати
Блин, как всегда (( Мужчины, чтоже вы такие нерешительные??
а мне пох кто женщина, лидер или не лидер. главное сиськи ;)
Кого, лидеров или сисек? простите.
Макс ответит.
Света, за тебя!!! Голову отобьем. И без лидеров, и без...остального.
Ты наша навеки.
Сиски у коровы,у женщины грудь!Дальше дело вкуса!
Да тебя можно любить просто за то, что ты есть такая. И пусть мужчин раздражает, с сиськами за рулем или без сисек. Главное, что людям хорошо с тобой. А я, кстати, мало тебя зная, уже очень много о тебе слышала хорошего.И поняла, что ты мужчин совсем не раздражаешь. А это главное.
А где делся наш лидер? наша Тайна?Хотелось бы подискуссировать.
Эх, Добермнчик, я почему то совсем не удивлена твоему ответу :)
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
И я категорически "ЗА". Правильно. Женщина должна быть мягкой и нежной. Фраза классика (не помню кого) - за каждым великим Мужчиной есть великая Женщина. Так зачем же нарушается это равновесие!!! Пускай мужчина будет Мужчиной, а женщина будет за мужчиной ))
Вот дискуссию флудную завели. А все из-за кого? Того, кто куда-то ушел по-французски. А мы тут маемся. Спасибо, мужчины наши, что вы нас поняли и поддержали. Пусть даже в малом колличестве, но ,можно сказать , в основном. Любим мы вас!!! И будем стараться не раздражать никогда.
Чужие ведь не раздражают.
Галюня, я поняла на кого ты намекаешь ))) иногда они возвращаются ;)
katena, Расскажите мне, я ни кому не скажу КТО ЭТО???? ;)
tajna, а Вы считаете что быть женщиной-лидером это достоинство женщины?
Хех, а в чём разница между лидером и не лидером??? Наверное лишь в том, что женщина-лидер более жесткая, категоричная... Но всё это до поры до времени:)
Под каждой женщиной-лидером скрывается слабенький, нежный, ласковый и пушистый беленький котик, которого эти женщины очень скрывают. И далеко не каждому мужчине этого котика под силу выпустить на ружу. Вот поэтому лидеры со временем становятся реальными стервами. Особенно весной:biggrin1:
А что касается комфорта - без разницы. Подход можно найти к любой женщине и подстроить её под себя в случае необходимости. С женщиной-лидером конечно это будет чуть сложнее, но итог будет всё равно одинаковый:)
У меня есть один знакомый, у него такие сиськи!!!! Больше чем у меня! )))))[/quote]
Тяжело ему видно приходится.
Цитата не моя.
Barilla, вот ты кто по специальности? какие то дополнительные курсы/тренинги по нынешней профессии посещал?