Ух, Аня, искусительница... :) Посмотришь на новую аватару и сразу ощущается, что наконец весна наступает. ;)
Вид для печати
Ух, Аня, искусительница... :) Посмотришь на новую аватару и сразу ощущается, что наконец весна наступает. ;)
Есть поговорка у профессиональных гонщиков, что самый важный поворот - это ведущий на длинную прямую, а в "Фарватере" будет наоборот - сложным и опасеым будет поворот после прямых... я уж постараюсь...
Хочу кое-что пояснить:
"У меня в талоне запись 18.13.4 (кто знает что это значит - тот поймёт, кто незнает тот счастливый), так вот и игры от меня соответсвующие, ниразу не гоночные... и стараюсь маршруты делать так что бы тот у кого медленная машина и "быстрая" голова имел больше шансов чем быстрая машина и "медленная" голова. вот так вот...
davgom, искусительница - от слова кусать? ;)
AcidDoberman, а это смотря как подойти :)
Ага.. Тогда так же и кусать будут, или покусывать... ;)
1.наверное уже не юнность :)
2. не печаль, а мудрость жизни :yes:
анекдот в тему:
Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
ага, типа того :yes: сам не похвалишь, никто не похвалит ;)
мы не в теме жлобинского аквапарка, это правда :yes:
в тему все для людей
ночник который на ст.аэродроме "24 часа" с 8 апреля работает с 8-00 до 23-00
Поганый магазин ... очень нужно смотреть за тем что покупаешь ...
Сочники нормальные правда у них когда свежие :)
Да поганый - не поганый, не в том дело. В городе хоть один ночник вообще останется?
Ночью незачем по магазинам шастать :yes:
Вот скоро введут комендантский час часов с 22 до 6.... :) Зачем тогда ночники... )))
на фестивале в ТД Речицкий еще был ночник
Велкам ту волотова если что ))) Возле брянского работает вроде. Но контингент там трындец просто. Из принципа туда не хожу, почти... :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
И на сельмаше, на бане есть
:465: :465: :465:Цитата:
И на сельмаше, на бане есть
окно на улицу )))) - МАГАЗИН )))
пока на вскидку: на речицком, на брянском, на вокзале, + минимаркет :) на сельмаше....
но остануться ли они?