Каюсь... Последнюю неделю катаюсь не пристегнутым... Просто было дело передвигался на малые расстояния и очень часто, вот и не цеплял ремень... А тут смотрю уже в привычку входит... Сел, поехал. Увидел пост ГАИ, застегнулся...
Вид для печати
Каюсь... Последнюю неделю катаюсь не пристегнутым... Просто было дело передвигался на малые расстояния и очень часто, вот и не цеплял ремень... А тут смотрю уже в привычку входит... Сел, поехал. Увидел пост ГАИ, застегнулся...
Тоже езжу пристегнутым... Без ремня сейчас даже какой-то дискомфорт ощущаю... Видьмо моей жене легко придется :)
Продолжу свою историю про остановку на пр.Космонавтов. После комиссии я написал заявление на нач. ГАИ где все расписал (копии заявления у меня нету). Вот какой пришел ответ:
Вложение 10894Вложение 10895
Сегодня снова ездил на комиссию где мне показали показали (до этого момента я не видел не видео не фото) фото на котором изображен не понятный объект на дороге. Номера не видно, да и марку авто узнать проблематично. На фото стоит время 7.03! А в протоколе 7.55! После длительного разговора мне выписали штраф на 17.500. Я так понимаю что так не должно быть!? Хочу написать заявление в прокуратуру. Поэтому вопрос: как правильно его написать и куда нести (какой адрес)?
Если административное взыскание уже наложено, а это так, следует обжаловать решение должностного лица, его наложившее, у вышестоящего должностного лица или в суде. Второе предпочтительнее.
Прокуратура по вашей жалобе не будет спешить вынести протест, если не найдет процессуальных нарушений в деле. Подключение прокуратуры не подпадает под процедуру обжалования административного решения и вы только потеряете время, отпущенное законом на обжалование.
все тот же перекресток кирова-победа
и когда народ научится уважать других....ему надо свернуть, а за ним хвост начинает вытягиваться...
аб том и речь....
надо повернуть на советскую - поверни направо, развернись на райсполкоме и дальше едь на советскую не создавая проблем остальным,
ан нет: мне на советскую и остальное(-ые) мне по....бамперу....
Костя, тебе прямая дорога на стоп-гаи. Они там уже не одного собаку сьели)))
Если хочешь могу дать номер AleksK
попробуй здесь порыться
http://www.stop-gai.by/index.php?showforum=2
---------- Сообщение добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------
а сколько девушек красивых ездят с собаками на руках?
ни...я они там никогда не стоят, они по ЕреминО катаются с радаром и ловят тех, кто торопится домой, а проезжая мимо них постоянно думаю "сядьте ко мне в машину - я вас по городу провезу, покажу, где искать нужно".
Изначально проблема в ГАИ - создали ограничение, сделацте так, чтобы это ограничение выполнялось, а не работало против тех, кто его выполняет
Здесь даже дело не в штрафе, а в ведении процесса: нарушение не показали, подсовывают фальсифицированные фотографии, время в протоколе и на фото не совпадают, много расхождений в протоколе, протоколе допроса, в объяснительной инспектора, в ответе зам. нач. УВД.