Галина, не поверишь только вчера залили синтетику Total, поменяли все фильтра, а сегодня здрасте вам, я наездилась.
Вид для печати
Галина, не поверишь только вчера залили синтетику Total, поменяли все фильтра, а сегодня здрасте вам, я наездилась.
Не исключаю,что просто запарафинился фильтр. Вот посмотришь :)
Весьма частое явление)
У нас в дороге было,когда было :).Мы фильтр бензо промывали,другого выхода не было.
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Просто замена масла никак не вяжется с топливным фильтром. Это тоже самое,что писали о связи масла и ФАПа. :) Смех))) Ты ж помнишь :)
они все фильтра поменяли, я обычно когда отцу топливный и воздушный меняю то старый оставляю про запас, размеры гаража позволяют, пусть лучше поваляется....
правда тьфу*3 ниразу не пригодились...
Docent86, Меняли топливный и масляный
skoff, главное что не залили таки бензина в неё....
в служебного КЭДДИлака соляру льём только на дружбе, ещё никогда проблем небыло...
машина ездит каждый день, без перерывов, в основном мелкими пробежками по городу.
аккум кстати ещё родной, 4 год служит верой и правдой.
вот и я тоже :)
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
skoff, ой,классная ава :)
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
Надо уже и Максу колпачок новогодний стянуть с головы :)
поменяешь ник - сменю аву!
вот! это забастовка такая, пока на форум не вернётся Галюня я буду сидеть с этой аваторкой!
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
+100500........
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
Всем спокойной ночи!
Макс, это шантаж!
Но ведь лето скоро :)
Доброе утро всем! И шантажисту тоже )
http://i.imgur.com/MjwpG.jpg
Галина, Привет! ;)
Всем доброго утра! Эх как классно сейчас ехалось по городу, машин раз два и обчёлся. Ни каких пробок. Красота! :)
Все-таки бензиновые авто рулят: ни морозы не страшны, ни заправку выбирать не надо, что бы гарантированно уехать и не замерзнуть. :)