конечно.
Те, кто на авто приезжает:) типа , за рулем.
Вид для печати
Доброе утро всем
Alex112 - как вспомню, как его готовят солдаты в яме, которым в лом вылазить по нужде так дрожь берет...вобщем у нас был не правильно приготовленный бигус :(
Дима тссс.... я ж грибы выращиваю. Вот соберу урожай тогда милости просим :)
так и я ЗА!
Привет. :)
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
На мой взгляд там правильно приготовлены только хлеб и масло.
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
Если расколешься сколько времени убил на заливку чернового бетонного пола, так и быть промолчу.
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
Стоило мне откосить от работы на полчасика, чтобы пообщаться с народом, все взяли и разбежались. Фу быть такими, пойду поработаю что ли.
Прикольно. Новый телефонный развод...
Приходит СМС, как будто на телефон положили деньги через платежную систему. Все четко, текст 1:1 как будто на самом деле зачислено.
Потом приходит вторая смс: "Ой, я ошибся, не на тот номер денег положил, верните пожалуйста".
Я уже собрался вечером положить, потом вспомнил, что телефон корпоративный, и получится, что я тупо подарю деньги. Тут лампочка в голове сработала, перечитал СМС - и обнаружил прокол:
обе СМС с одного номера, хотя первая должна быть от платежной системы...
ща пойду и все саше расскажу:mad:
куды!!! "До вечера, пока".... Ща точно саше расскажу!!!
добрый день!привет от рабочего класса с образованием ИТР.
Нужна помощь голосами в конкурсе на facebook!!! Вот ссылка: http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater