Осенний опенок, у меня такие на даче были в том году. Внизу должна быть белая пленочка.
Снял с 4-х пеньков 900 грамм, съел, пока жив.
Если есть сомнения, можно срезать и сварить с очищенной луковицей - если луковица не почернеет, яда нет.
Вид для печати
Alex112, А ведь похожи!!! Всё, я сегодня после работы иду по грибы...
АЛЕКС112 и плёночка имеется!!! УРА УРА, идентифицировали грибы - сварю с луковицей. Да и в ВИКИПЕДИИ написано что если опята растут на ДУбовом пне то они должны быть коричневые (как мои).
sansa, она на заднем плане )))
для эксперимента - свари поганку с луковицей - не почернеет и не посинеет, а кушать нельзя - ЯД
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
ИТР - много кто там пахает )))
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
уже :)
не новый развод )))
еще играют с переводом баланса, приходит смс (из интернета обычно отправляют высвечивается короткий номер), что пополнен счет
а потом с реального номера - ой ошибся и все дела - перекинь обратно нужно ввести *101*12...# какой то такой код или как нибудь
мне приходило, правда не словили - т.к. после прихода смс о получении денег - перепроверил баланс и понял что - лажа ( если бы не посмотрел выглядит очень правдоподобно т.к. иногда от оператора приходят смс с коротких номеров - и не подписано что оператор, - поэтому подвох можно и не заметить)
На будущее тем кто хочет заработать - посылайте сообщения из интернета о приходе денежных средств
а тем кто не хочет попасться на развод, - проверяйте реальность зачисленных средств, будьте бдительны - и даже если и вправду кто-то ошибся - не спешите ему перечислять деньги, т.к. - это опять обман после перечисления вами денег, - он может обратится к оператору с чеком и с вас потом эту сумму - высчитают!!! и сделав доброе дело вы опять попадете на деньги!!!
Будьте бдительны :)
Никогда не отвечал на подобные смс-ки. Кому надо - позвонит и попросит, если человек ошибся.
P.S.И вообще - у меня стоит автопополнение счёта при снижении баланса меньше 2500 руб. Мой банк в этом случае пополняет счёт и присылает мне СМС-ку о проведённой операции с реквизитами моей карточки и референсом операции. И даже если заподозырю неладное, то в любой момент можно проверить расход средств по моей карте даже с мобильного телефона. Теперь я вообще забыл о том, что значит самомтоятельно пополнять счёт:) Красотень!
Один косяк - иногда смс-ка приходит в 2 часа ночи и заставляет проснуться - это если поздно вечером поболтал нормально так...:)
ну не такой он и новый ))
мне года четыре назад пару раз пытались звонить с разных телефонов и говорить что только что по ошибке положили деньги на мой телефон. просили чтоб и я сейчас сходила и пополнила баланс телефона с которого звонят ))
эхххх, наивные чукотские дети )))
что то тихо....
Еще один вариант:
http://www.youtube.com/watch?v=jX5ZHBGHbQA