моя душа:)
Мы с тобой в машине посидим.
Вид для печати
Вот еще и Галюня с нами махнет.
Да ладно вам, навигаторы выведут вас куда надо и откуда угодно.
Серега, с тобой согласна.
Да и Сашу хоть увидим с тобой. А то скоро забудем, как он выглядит.
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Ситроенщик еще!:)
Страсти...
А я вижу! Тока в тарельке :)
Из прочитанного, наличие ручного режима и фокуса, брекетинга и штатива - в сумме дают возможность сделать такую съемку. Раньше о такой съемке слышал, но название реально испугало :)
skoff, знаю я неплохое место недалеко от Жлобина, в прошлом году много грибов привезли оттуда...
Style_Max, ты с нами?
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
Чисто по-ситроеновски:) как нагрибачимся!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
Потом тему "Ситроен Клуб в грибах"
Галюня, согласен. Чур я не за рулём!)))
Галюня, на моих только если :_))
sansa,
Нам в другую ветку... с этим. Только я представлял это как видеосъёмку с следящим автофокусом и включенно оптической стабилизацией но не 30к/с а заданное число, что похоже можно сделать скриптом из CHDK.
Кстати ты после покупки CANON тут был? Canon CHDK
Макс, хитренький ты!!!:)
Скажи, лучше, ты можешь сделать мне наклейку на заднее стекло, которую мой сын рисовал, черную такую?
Привет народ!))) Чет соскучилась я по флуду))) и Вам, конечно!
Джинка, привет. Присоединяйся!
Тема грибов продолжается.
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
Ты:)
нам пежо тоже катит.
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Дима, тебе придется.