Тяжелое детство. ;)
Усе, не флудим, что там с морозами у нас? ;)
Вид для печати
Скоро лето,дизеля все ездят :) Дворы пустые.
Ты хочешь сказать, что человек, не могущий на 10 секунд вперед просчитать все возможные комбинации, определяющие возможность выбора той или иной манеры поведения на дороге, можно назвать умным?
Обижаю незнакомых людей? Почему незнакомых? Разве водитель, "вышивающий" на дороге не делает это для меня, не говорит мне своим поведением: вот я, полюбуйся, как я умею... Он же сам хочет, чтобы я его запомнил, так? Я и обращу на него внимание, и запомню его - считай, что уже и познакомились.
И почему я не могу назвать вещи своими именами, дурака - дураком? Если беспредельщик установил для себя свои правила поведения, считая всех вокруг лохами, почему я не могу прямо сказать, что у него низкий IQ, что он - дурак ?
не рановато вы здесь про зимнею эксплуатацию :)
Готовь сани летом... думаю о покупке зимних шин или аккумулятора лучше подумать сейчас. чем иметь траблы при первых холодах...
аккум да, а вот с шиннами... что счас есть выбор? или только залежалые остатки?
Docent86, выбор есть всегда, не у нас так у соседей. Хорошую всесезонку этого года или хакапелиту 7 шиповку конца прошлого года думаю смысл брать есть. (хаку себе , всесезонку отцу)
Подскажите, может кто сталкивался. Как можно проверить, работает ли штатный подогрнв топливного фильтра? Есть подозрение, что там стоит термопара, и сам обогрев включается при опредленной температуре. Либо не включается совсем.
Дополню. вот фото системы. Деталь 31924 ТЕРМОВЫКЛЮЧАТЕЛЬ
Качественно картинку не вижу, но предпологаю что должен быть датчик температуры топлива либо информация с эбу о температуре, чтобы эта термопара включалась. Комп диагностика, если уровень электроники позволяет—тест исполнительных элементов...
у нас сегодня утром сюрприииииииз!!! для автолюбителей. ледяной дождик. асфальт, деревья,машины... все покрыто льдом)))