мля.. в пол шестого вечера асфальт латают на остановке 8 марта.. пробка до площади.. пипец
Вид для печати
мля.. в пол шестого вечера асфальт латают на остановке 8 марта.. пробка до площади.. пипец
А вот меня вчера возмутило поведение пешеходов. Еду по Победе от танка в сторону вокзала, при повороте направо (к автовокзалу) мне горит (именно горит, а не мигает) дополнительная секция, начинаю поворачивать, краем глаза вижу что пешеходам горит еще 7 секунд ожидания и тут, внезапно, эта толпа дибилов с двух сторон кидается на дорогу... хорошо что не быстро в поворот входил... посигналил, однако ни один быдло-пешеход на меня не обратил внимания...
нет это за ночь пять негритят и 1 умный китаец проложили новую дорогу
Подниму мысль, давно звучавшую.
Вчера по советской от танка до универмага, серая (серебристая?)А8 (А6?) и неизвестная мне машинко (красная, с черной крышей, эмблема на попе кругленькая, вроде крылья внутри, по всему виду мощная), играли в шашечки на скорости > 90, в достаточно плотном потоке. Хорошо вовремя заметил их в заднее зеркало.
Доездятся?
Главное не оказаться рядом в тот момент когда они "доездятся" ((
проживаю на ул.Победы. вышел покурить на балкон. посередине крайней левой движется девушка на велосипеде. машинам пришлось объезжать её,но никто даже не посигналил.
poldeda, она?
http://www.youtube.com/watch?v=MiABd4xhY1U
AcidDoberman, отлично. правда не так оно всё было,но ход твоих мыслей мне нравится))))))).
Сегодня около восьми вечера Уазик милиции задавил насмерть дмашнюю кошку на проезде перед домом 9 улицы Космической. С двух сторон проезда знак - Сквозной проезд запрещен.
Но для служителей охраны правопорядка знаки пыль. Они сами порядок.
Данный Уазик (да и не только он, из машин милиции) ранее на данном участке замечался неоднократно - на Сосновой дом для офицеров части ОМОН.
Как всегда ждем трагедию, блин, не дай бог.
с утра машин действительно меньше было, но после пяти вечера-ппц просто и как всегда на полесской..
18:00
мазурова уже захлебывается - на "алми" поворачивают налево к "меленке" (с центра) - хвост вытягивается до ост.универсам :(