только обязательно в салоне, а не на стойках, которые на улицах расставлены там сям!
Вид для печати
Неожиданно шеф вместо середины авгута подписал сегодня отпуск ....))) Что посоветуете форумчане , куда к Крымскому побережью рвануть (можно коммпанией ...)))...). P.S. - Знакомые приехали с Бердянска - говорят отдых на смарку - из-за жары - мор рыбы - "ароматы " в воздухе не передаваемые .... (((
Пункт 2.4а Укр ПДД: Водитель по требованию инспектора обязан ПРЕДЪЯВИТЬ для проверки указанные в пункте 2.1 документы..
Раньше было ПЕРЕДАТЬ.
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
А я про Азов всегда говорил об этом. Там каждое лето так... Из-за сильно прогревающегося моря. Едь на ЮБК, где понравится - выбор большой. :)
Хочу выехать в Украину в воскресенье вечером, как можно позже, через Добрянку. Боюсь, что украинские авто, возвращающиеся через этот переход домой вечером, могут создать очередь и я пролечу.
Отсюда и вопросы:
- кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
- в какое время, для перестраховки, мне надо приехать на границу?
Ну через одно. По крайне мере, отдыхая в прошлом году в Севастополе слышал что-то подобное про азов. И раньше часто слышал.
На Добрянке вечером на выезд машин нет, но работает переход до 20 часов. И еще, с ноутбуком не пройдете там. Либо если спросят - молчите. :) Особо никто не ковыряет. Я ездил так в прошлом году летом на море, приезжал туда примерно к 19-19.30... Никаких проблем.
А фактор воскресенья - окончания уикэнда здесь не сыграет?
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
А 10 литров топлива вне бака автомобиля через Добрянку можно провозить?
А перед переходом Веселовка на белорусской стороне есть АЗС? Если я буду возвращаться из Украины в Гомель через Веселовку с пустым баком, на какую первую белорусскую АЗС я могу рассчитывать?
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
От пограничников, а на пунктах упрощенного пропуска стоят только они, узнал что 10 литров топлива можно перевозить на любом переходе для автомобилей, независимо от формы контроля.
между борщовкой и тереховкой
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
АЗС №: 76
Всем привет!
Скоропостижно пришлось вернуться по семейным обстоятельствам,отчёт позже.
Сейчас имею предложить отъезжающим n количество банковских билетов Украины,по 8,05,кому интересно пишите в ЛС.
К доллару?
А скажи ка, какие там реальные курсы в обменниках всех валют: доллара, евро, российского рубля?
А за белорусским зайчиком, полагаю, вся Украина охотится?
Да.
Менял в Днепропетровске по указанному курсу.По поводу реальности вопрос скорее к голове банку Украины.
Таковых не имел ,потому даже не интересовался.
Ошибаешся!Абсолютно никому не интересны,ну разве что в качестве сувенира.
Если нет желания раздаривать дензнаки,хорошо идёт на сувениры периодика на Беларускай мове.
завтра ближе к вечеру еду в Борисполь (скорее всего через Комарин), обратно в воскресенье ночью (через какую границу еще не решил), вот и расскажу вам про очереди не границе.
Свежая инфа с Н.Гуты, на белорусской до шлагбаума 0, на украинской 30-40 машин, но очередь движется быстро.
Планируем ехать в Железный Порт. Может кто-нибудь сориентировать по маршруту, через какие города спланировать поездку, исходя из качества дорожного покрытия и наименьшего утомления? Спасибо заранее.
Херову тучу гривен сдали в обменник, что возле автовокзала в салоне МТС.