А вы и так тут одни;) Я так периодически подсматриваю:biggrin1:
Вид для печати
пачти хорошо, я конечно гнул другую эстетическую линию, но и эта хороша)))))))))
SASH,
Topgir,
а это, можно про пиво не вспоминать?
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
да вы батенька специалист)))))
в основном про то что Альфа Сука красивая, но они со своей прагматической точки зрения не могут себе позволить её содрежать... ибо запчасти на неё по весу не продаются)))
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------
ладн окороче один фиг пива нету, как впрочем и денех... пойду спать трезвый)))))
Наливаю.....;)
Вложение 8880
Воттка стоит с прошлого Нового года. 1,0л. Выдержанная:biggrin1:
Хороша блин, а выпить не с кем:(
+1 ввашу компанию. кто знает где можно гуаши полведра взять? Розовой)))
перефразирую известную фразу о рыбалке... а хуле тут уметь малевать, наливай и пей
а Доценту потом красить))))) я же рисовать не умею, но здоровья дофига, поэтому малюнки будут некрасивые, но глубокие))))) Доценту потом шпатлёвки килотонны понадобятся
ну всё!!! кабзда мазде...
я бы даже так сказал:
МАЗДА - МАСТ ДАЙ!!!
ы.ы хорошо проснутся открыв глаза первое что видиш на потолке 'ты дома':)
всем привет,всех машиностроителей поздравляю с празджником!!!
классно мне)))
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
как говоришь ты, а ты сначала найди, чтоб поймать)))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
не, в нашем клубе каждый сам себе спонсор, мы самодастаточные)))))))))))))) где Кирилл, чтоб крикнуть круто-круто-круто)))) я вчера самбуку пила))))) ну и гадость мля))))
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
а у нас была))))) но нам весело было и до нее)))
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Чтоб скучно не было, гулять ходить надо)))
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
моя команда котгда-то называлась кошкин дом))0 не сгорела, но тоже все не хорошо закончилось)) Кошка сошла)))
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
команду ПОДКАБЛУКОМ рекламируешь?))
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Доброе утро страна!!!=)))
Доброе всем!машиностроит с праздником!
а смысл???
во первых не гони!!! если тебе не понравилось, то это ещё ни о чём не говорит.
во вторых нахрен было тырить мою подпись (про фак ) ежели ты ей не соответсуешь)))))))
Самодостаточные? неее так не интересно...
ой вы такие классные, настощие тусовщики... я тоже хочу быть таким как вы... возьмёте? ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста...
тебя рекламирую....
Тебя не захочу, оставь надежду...
и вообще неподобающее для девушки выражение...
cockchafer, сорри я надеюсь что все поняли переносный смысл этой фразы
во-первых, я не поняла что мне не понравилось)))
во-вторых, подписи я соответствую, или ты просто не в курсе что есть гламур)))))
в-третьих, не завидуй, ты не гуляешь с нами и не знаешь, как мы гуляем, недовольных еще не было ;)
в-четвертых, мне реклама не нужна, у меня и так все в порядке с популярностью))
в-пятых, как адское высказывание про мазду оказалось в тэгах моего ника?))))