Пострадавший требует крови или дал согласие на нелишение прав?
Вид для печати
Пострадавший требует крови или дал согласие на нелишение прав?
Да, ему ещё штраф сто тыр. на месте выписали. А у меня права забрали, дали временное..
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
Не знаю. Общались мирно пока гаёвых ждали, даже шутили. Меня раньше отпустили.
Каков прогноз? Что там сегодня полагается за такие ДТП, только штраф?
Мэрсы нынче уже не те пошли.....
Вроде как закомая машина, хозяин случаем не ТП?
Мерсы и бмв до сих пор одни из самых крепких машин. На внешних панелях есть критические точки, где легко сломать линию, но внутри (пороги, лонжероны) они до сих пор самые крепкие, не один стапель сломан при попытке выправить. :) Те, кто хоть раз пытался вытянуть мерса или бмв обычно потом не берутся, делают их единицы. :) Мало у кого стапель и опыт позволяет выправить бмв или мерса.
EVES, задний ход - зачем гаи вызывал?? на месте надо было самим договариваться
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
забыл еще одну марку ))
А металл ну очень крепкий на ...
Вот день запомнился, так запомнился.
Когда идешь на дачу вдоль двух отшедших от мира сего.
Всяко было, но такого!
EVES
За такое - вряд ли, только если пострадавший заяву напишет. Какую статью в протоколе написали?Цитата:
А что прав лишат?
Еду сегодня из белицы, на мосту знак "писят" ну я в правый ряд и еду эти самые "писятпять?
Щёлкаю радио, и тут слышу слова песни группы Воровойки.
Задорная такая, со словами Не воровка, не шалава... Слова такого она раньше не знала....
Думаю во блин, дожились 3 часа дня я тут такое в эфире. смотрю на канал - то ли 85,7 то ли 87,5.....
Незнакомый в общем... И тут начинает падать качество приёма. И я начинаю отдуплять что это преднастроенный на почти всех магнитолах канал, а приём ухудшился потому как расстояние между мною и впереди идущей машиной с модулятором увеличилось))))
Стало прикольно, добавил газку. После Вороваек пошёл Шуфутинский. а вот от кузнечного моста до кольца торгового оборудования слушали Высоцкого!
А Дальше увы, нам было не по пути))))
наконец-то поменял себе резину, руки не доходили, возил всю неделю в салоне...
EVES, помнишь как с сервиса выезжали? ты тоже на автомате заднюю включил и по газам? Как поговорка блин, если что-то должно случиться, то оно рано или поздно всё равно случится
EVES, Может это кара? Обидел кого. А прав лишат точно, ищи знакомых.
Ничего не лишат, сделают штраф... (основание для лишения??? с места дтп не скрылся...) остальное страховые утрясут либо полюбовно...
не ну давайте ему характеристику сделаем ,что то делать надо, отправим в гаи
просто лет 7 назад был сам замечен в подобной ситуации, на месте договорится не суждено было, а потом только через знакомых удалось оставить права свои себе
сейчас думаю еще жеще будет
а вообще посмотрел фото с места дтп, ну как так ? вроде погода ок ни дождя ни снега, все чисто , как так можно было х.з
Да обычно можно было. Человек не может 100% времени быть полностью внимательным. Сел в машину — и поехал назад.
У меня точно такая же ситуация была год назад. Машина сзади так стояла, что при беглом взгляде в зеркала ее не было заметно + торопился. Достаточно резко назад поехал, и всё было бы печально, но спасли парктроники. Так заорали, что я думал педаль тормоза сломаю от страха :)
Остановился в сантиметрах десяти от машины. Въехал бы — капец двумя дверям, как минимум.
Вроде за такое сейчас не лишают. Если пострадавший не напишет. Так что всё должно пройти нормально, отделаешься штрафом, Игорь.
вчера поменял резину, довольный пошел домой, утром прихожу, .....................пид..асы колпаки спиз..или!!!!!!!
ну а так день на позитиве, магнитолу купил, поставил, теперь опять с музыкой..
13"..
Только что пожарку вызывал, пьяный начудил, чуть не сгорел, пока туда сюда хозяйка пришла, двери открыть не может дым валит, я короче открыл, оттуда пес немец выскакивает..короче, день позитива...
только в квартире воняеет дымом, посплю я сегодня..
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
район пятый, да еще когда домой заходил, смотрю щеглы крутятся возле машин, на 6 белой жигулей, хотя в принципе, если я их у кого найду, полюбому узнаю, они очень у меня оригинальные, я их сам оригиналил, внутри красил золотым болончиком, таких точно нигде нет..ох не дай бог я их найду, не хочу брать грех на душу...
iosif, какой же насыщенный у тебя викэнд :)
А я вот все выходные проторчал в мастерской у тестя, но оно того стоило. Сейчас хоть вечером и ночью стало комфортно ездить. Небо и земля по сравнению с заводскими фарами.
Вложение 16241Вложение 16242Вложение 16243Вложение 16244Вложение 16245Вложение 16246
Скажу сразу, что это не китайские линзы (этот биксенон был когда то установлен на мерседесе на заводе), все отлично отрегулировано и никого не слепит, легкий конденсат вызван тем, что собирались фары в теплом помещении, а потом были вынесены на улицу (со временем пройдет, проверено).