Выходные в Сашином стиле )))
Вид для печати
delserf, а можно к тебе на стройку и там подшипник менять=)
Дима и я можно ?;)
У меня 18.22. ч1:) Парковка
Плять, у гайца на мне закончились корешки... так он ещё у напарника просил...
Igreek, он меня с моей фамилией уже третий раз за него останавливает :)
Предупреждал ведь .
Мелочь конечно 35 000, но... Подруливаю к ц.рынку, знак млять не заметил из-за козырька и парканулся прямо на против ментовки))) Тут сразу и подошли...
Заплатил, все дела, выхожу, сигареты в машине взял, дверькой хлоп и начинаю отходить(машина стоит под знаком:)). Гаец был слегка не доволен, что машина осталась на месте)))
Фигня, через пол часа выхожу с рынка - стоит уже другой гаец - сменились наверное. Я в машину сел и он коме тут же:
- Здравствуйте. Ваши документы. Знак не заметили?
- Знаю, нарушил. Ток с Вами уже не пойду.
- Это почему? Ваши документы!!!
- А у меня разрешение есть. И показываю ему корешок:)
Он так недовольно:
- Счастливого пути...
Ненуачо? Платная охраняемая парковка!
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Делаю уборку дома, один... Что бы послушать? Врубаю дисочек с Led Zeppelin, трек "In my time of dying"... Уже чувствую, как у соседа мозги плавится начали))))))))))))))
Чёт так мяса захотелось... шашлычка, да под чё-нить этакое:)
Ребя, погнали завтра куда-нить;) Вроде уже не холодно - забацать шашлычок да погутарить...
заманчиво.....:)
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
только грязи много будет:( все тает...
Чёт их развелось сегодня...
http://s43.radikal.ru/i100/1203/47/aa178b86477c.jpg
Вот всегда было интересно могут ли они стоять на частном авто???
http://s019.radikal.ru/i616/1203/e4/5d116007674e.jpg
У маршрутчика забрали сегодня ВУ... за что правда не знаю ещё. Человек остался без работы.
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
sansa, нука зацени. Угадал я с выдержкой али нет? Диафрагма - 2,8, Выдержка - 1/640, ISO 100
Года 2 назад ехал из Москвэ, слышал, как по радио в РБ разрешили им стоять на частных авто, и даже не в форме. Форму потом все-таки вернули, а вот на счет автосов - не слышал.
Можно было исо исчо выше, 200 - тоже не плохо, но и так хорошо, ничего не размазано :)
sansa, пошли ка в тему Фотоаппараты
Ни нада меня ссылками пугать :) Знаю я эту тему :)
Чо так слабо общаетесь? Меня нет ? :)
Про фотики завели... Грустно вам (
скучно че та сегодня, скорей бы завтра наступило что ли :)
ууу, ты сегодня у нас бдишь всю ночь )))
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
эх, зато я уже которые выходные подряд так веселюсь, что и сил уже никаких к вечеру воскресения не остается..........
Я за пивом ездил:)
P.S. И всё-таки сегодня классный день! Определённо!
Вижу sansa с форума ушёл, про фотики поговорить не с кем ну и решил я сгонять за пивасом...
Не успел выехать на дорогу, как выезд преграждает та Нива с ГАИ, которую я выкладывал на прошлой странице:)
- Здравствуйте. Ваши документы пожалуйста.
- Здравствуйте. Сейчас покажем. Лезу в карман за доками.
Через секунду я понимаю, что доки остались возле компа, когда я корешок штрафной рассматривал:biggrin1: П..здец подумал я, попал...
- Эммм. Вот понимаете, тут такое дело... вобщем меня отправили в магазин, я в спешке выбежал и забыл документы дома. Честное слово!
- Так это же замечательно! Пройдёмте.
... в мозгу много мыслей и все матерные.
- Ну не надо штраф. Пожалуйста! Пусть машина тут постоит, а я домой сбегаю за доками. Вон мой дом стоит в 300 метрах.
- Точно?
- Да. Я мигом сбегаю.
- Садись в машину, проверим по базе...
Вобщем пробили меня по базе и отпустили. Ехать дальше я чёт очканул и всё же вернулся домой за доками)))
Поехал в магаз и взял пива в 2 раза больше, чем планировал изначально:biggrin1:
Ай, хорошо :)
Зы. От это я называю, везет :)
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
Пронесло - это не жестко :)
ЗЫ. Жестко, это когда ты в РФ забудешь, что ТО не прошел, и тебя остановят :) Машину на штрафстоянку, ну, и через дня 3-4 за ней можно уже не приходить :)
везет это по-другому:
приехал к родителям, ну тутрешил выехать к другу, смотрю стоит "стрела" вдалеке, ну понимаю, на ражен лезть не хочу, выезжаю и в другую сторону, ну еду, тут пиу-пиу..косяк. на стоап знак не остановился, без ремня, аптечки и огнетушителя(машину мыл и оставил в гараже), на задних боковых стеклах шторки еще были..вот тогда мне повезло..тогда я еще студентом был и всю степеньдию бахнул..
Это я нифига не понял, но фраза понравилась :)
Я вот тоже начинаю волноваться... Надо было мне тоже без прав за пивом ехать :)
Капает потиху. Но даже если выковыряешь ее со стоянки по-быстрому, тебе же ее как-то в РБ нужно загнать. 700 км...