так я тоже приболел...эх вот бы мне кто чего интересного рассказал...жду цену восхода
Вид для печати
так я тоже приболел...эх вот бы мне кто чего интересного рассказал...жду цену восхода
И надо что-то с этим делать.
Саня, займись.:410:Помоги. На тебя одна надежда.
---------- Сообщение добавлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:58 ----------
Деню я беру на себя. Ему нужен добротный кусок вкусного мяса.... и болезнь сменится на противоположную.:)
Доброе утро всем!
Сейчас бы ещё по пару часиков на каждый глаз..... ладно, дома продолжу:)
Доброе!
Ты , наверное, меня почуял, проснулся:)
---------- Сообщение добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:14 ----------
Давай иди спать домой и во флуд. Будем настрой поднимать друг другу.:)
Пока спать, а попозже встретимся:)
Да Саня, на тебя одна надежда... Ты один крепкий орешек остался! Если я выздоровлю быстрей, чем я думаю-я тебе обязательно помогу!!!)
Доброе утречко!
И я...
---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:05 ----------
Воот бы мне таак!!! как же я люблю поспать то:rolleyes:
---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:13 ----------
ВСЕМ ДоБрОе УтРо!!!
http://s53.radikal.ru/i142/1109/61/be443e11441a.jpg
Svetik, Был уверен, что сегодня вторник или в крайнем случае среда. Спасибо за инфу - уже четверг...хм а куда среда делась?
Галюня, средство таки помогает:) Главное количество нужное подобрать:)
ЗЫ: Саня, спсибо что скоординировал вчера по ночникам) Извини, что так поздно звонил:)
Я просто вспомнил, что Саша на работе, а значит не спит:)
Вчера картина маслом:
Решили немного продолжить снятие стресса, ну и надо было искать ночник в районе универмага. С ночником определились. Появилась другая проблема, закончились налсредства. В голову пришла гениальная идея, зайти к сестре, и занять немного наличности до выходных. План свершился. По иронии судьбы, в квартире, этажом ниже, сработала охранка. К подъезду подъехала машина ментов. Я, ничего не подозревая, немного не в трезвом виде вываливаюсь из подъезда как раз в тот момент, когда они в касках туда заходили. Угадайте, кого они повязали, так, чисто в профилактических целях?))) К счастью все разрешилось, в квартире произошел сбой датчика, никто не залез туда, поднялись обратно в квартиру сестры, я показал паспорт, сестра подтвердила, что я таки ее брат, потом даже попросил автомат сфоткаться, не дали... Благополучно дошли до ночника. Смеркалось. Решили мы вдвоем (товарищ тоже в белице живет) собираться домой. Вышли на остановку, поняли, что общественный транспорт в такое время уже не ходит, ргешили ловить такси. Вовремя подсчитав оставшиеся деньги поняли, что до белицы не доедем. Доехали на собранную сумму тролько до ЗИПа, дальше решили пешком. Смеркалось. Уже изрядно подустав, дошли до международной. На встречу выплили доблестные защитники родины. Ну и по скольку на улице в это время кроме нас никого небыло, решили спросить, куда это мы так целенаправленно двигаемся. Мы честно признались, идем домой. Попросили предъявить документы... Угадайте, где остался мой паспорт??? Немного подумав, и пошарясь по карманам нашел студняк и права. В общем тоже решили не задерживать хороших парней и отпустили домой...
В целом вечер принес много позитива))))
Igreek, где тусили?в каком начнике?