не надо.:no:
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
Topgir, ты с нами на форуме?
Вид для печати
Мы тусили у знакомого на квартире, возле океана, а в ночнике затаривались... Тот который за туристом... Ну по советской в смысле дальше чуток за туристом...
Вот надо с тобой дружить! Везде есть знакомые))))))))) В следующий раз скажу, дайцте автомат, а то я Галюне позвоню))))))))
Зная уровень интеллектуального развития и чувство юмора наших "Защитничков" после этой фразы легко можно было отхватить дубинкой по репе, или шокером в брюхо)))))
Igreek, набрали б меня закинул бы вас ,я там рядом
Igreek, я и забыл сказать, что рядышком с ночником Топгирыч живёт. Хотя... не прогулялись бы по свежему воздуху:)
SASH, боюсь, он тебе не ответит пока, т.к.ток что звал меня и тебя на продолжение:)
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
Ему уже весело.
Человек потерялся во времени:)
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
Он мне ток что писал, может вечерком соберемся.Говорю, возможно. Так он уже сказал и ждет.
Может у него уже вечер?
Николай,почему на встречу вчера не приехал?
Клубни, ау-у!!!
Кто может Игрика забрать с Сельмаша часа через 1,5 и закинуть домой???
Отзовись!!!!!!!!!!
Если чуток раньше, я закину.:)
Чтобы в 19.15.освободиться. Я ему отзвонюсь.
Марина, без нас набрался:)
Мы все ему отказали.
Денис, отбой. Он отзвонился Сане и сказал, что не надо. Наговорил еще всяких глупостей, но мы решили это в теме не писать.
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
Хотя он просил.:)
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
Марина, проверь почту.:)
Приветики))) Может по кофею?