А вам его подом запустят в эксплуатацию газовики по документам?
Узнайте в горгазе или где там...
Насколько я знаю нет! завтра уточню!
Газовые котлы физ.лицам возить в РБ нельзя! только юр. с соответствующей процедурой и документами!
Спасибо,я уже разобрался.и гарантийные обязательства на котлы Viessmann купленные на территории Украины в Беларусии не распространяются
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
народ,как сейчас дела обстоят с шопингом в киеве? кто-нибудь в курсе.гривна начала стремительное падение,что для нас в принципе выгодно.
Я бы не советовал туда сейчас ехать! В Чернигове на службу выходят единицы ппс! что тогда говорить про Киев.
Предлагаю тариться начать с улицы Грушевского.Цитата:
народ,как сейчас дела обстоят с шопингом в киеве? кто-нибудь в курсе.гривна начала стремительное падение,что для нас в принципе выгодно.
да да затарьтесь....будет чем туалеты на дачах клеить и не только
Был в Чернигове в субботу. На трассе всё спокойно, по пути попался даже свадебный кортеж. В Репках стоял патруль ДПС - что интересно, без радара, но с автоматом. Машин очень мало, таможни пустые обе. Я так думаю - какой-то рэкет там всё-же есть, но это не носит стихийный характер: так, одиночные вылазки. Скорее всего какие-нибудь отморозки под шумок просто хотят денег по быстрому срубить.
Про бандитов на трассе в самом Чернигове ничего не слышали, в городе спокойно. Только сожгли штаб-квартиру коммунистов и свалили памятник Ленину)). Белорусов мало, продавцы жалуются на отсутствие покупателей - мало ездит. Для выходного дня вообще странно было наблюдать пустую дорогу.
Курс Гривны скачет каждый день. Вернее, падает. На 1 марта менялы на Центральном рынке доллар брали по 10 (в обменниках примерно то же), на вокзале 9.8. Что интересно - в обменнике не оказалось.. гривны.
Ценники на всё остались прежними, что на рынке, что в магазинах.
уважаемые форумчане,кто ездил в киев на днях как обстановка на трассе е95?Просто летим отдыхать из киева.стоит ли ехать на личном авто в борисполь,иль всё-же воспользоваться услугами трансефера...
Я бы воспользовался трансфером. Там ребята ушлые - сами тоже не хотят попадать в неприятности. Да и отдых пройдёт спокойнее, а если что-то разгорится - даже КАСКО не поможет.
Однозначно лучше трансфер!!!
На днях приехали знакомые из Египта, трансфер из Борисполя. Как сказали - главное не ехать ночью, днем проблем нет.
А мои знакомые, все на вылет из Москвы перебронировали.
И ко мне трое уже на постой (от поезда до самолета) напросились.
Коллега вчера ездил в Чернигов,говорит очень сладкие цены на всё , менялы дают 12.6 за $, товар соответственно упал в цене процентов на 40%, был в эльдорадо(купил жки 39 и пару тел.леново ) и на базах ул.щорса, по трассе вроде всё спок.границу за 7мин в обе стороны,в самом Чернигове видел только одну машину на 6 регионе и одну гомельскую
Никто в Чернигов-Киев не собирается или оттуда? Нужно купить там телек (50") и притащить его в Гомель. Достойно оплачиваемо.
~500 USD. Меня интересует конкретная модель (Panas 50B6), у нас она ~750. Хочу родителям подарить, но самому съездить купить нет возможности.